Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22

Thread: Mohon bantuanPB

  1. #16
    Status
    Offline
    budi setyadi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    94
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wie_chang81 Click here to enlarge
    @mas budi.. udah dijlaskan no proxi jalan dengan normal :P
    ok ... bearti letaknya ada di squid.conf agan soale saya pernah ngalamin kejadian kayak agan lalu tindakannya di rubah squid.conf yg standar aja

    moga biusa membantu gan

  2. #17
    Status
    Offline
    hari.ads14's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wie_chang81 Click here to enlarge
    sebelum utak atik coba purge di proxi ini dulu ..
    purge
    squidclient -m purge hxxp://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/ahn.ui
    squidclient -m purge hxxp://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/patch/39/ahn.ui
    squidclient -m purge hxxp://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/win/e/b/b_sign_hs/0sgame.sc-
    soalnya hacskshield ada update...
    hxxp diganti http
    selamat mencoba..
    saya coba, keterangannya seperti ini gan,..


    HTTP/1.0 200 OK
    Server: Lusca/LUSCA_HEAD-r14809
    Date: Mon, 26 Sep 2011 10:09:33 GMT
    Content-Length: 0
    Expires: Mon, 26 Sep 2011 10:09:33 GMT
    X-Cache: MISS from mirota.net
    X-Cache-Lookup: NONE from mirota.net:3128
    Via: 1.0 mirota.net:3128 (Lusca/LUSCA_HEAD-r14809)
    Connection: close


    bgmana gan????

  3. #18
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wie_chang81 Click here to enlarge
    sebelum utak atik coba purge di proxi ini dulu ..
    purge
    squidclient -m purge hxxp://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/ahn.ui
    squidclient -m purge hxxp://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/patch/39/ahn.ui
    squidclient -m purge hxxp://file.pb.gemscool.com/hackshield/PatchSet/win/e/b/b_sign_hs/0sgame.sc-
    soalnya hacskshield ada update...
    hxxp diganti http
    selamat mencoba..
    Kang bisa dijelaskan manfaatnya ini untuk apa ya kang, maaf newbie kang Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by adryfia Click here to enlarge
    Kang bisa dijelaskan manfaatnya ini untuk apa ya kang, maaf newbie kang Click here to enlarge
    kalo ga slh untuk menghapus file tertentu yg udah ada di cache squid (bukan clear cache lho),
    tak lupa CMIIW Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    wie_chang81's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    riau
    Posts
    255
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    kalo ga slh untuk menghapus file tertentu yg udah ada di cache squid (bukan clear cache lho),
    tak lupa CMIIW Click here to enlarge
    ya bener,, itu fungsinya untuk menghapus file hacshield yg tercache diproxi server.. jadi pb benggong saat hackshield ,iya karena versi hackshield nya udah update sementara yg tercache diproxi itu versi lama..jadi benggong ngk mau masuk2..demikian dari saya,moga2 bs membantu...

  6. The Following User Says Thank You to wie_chang81 For This Useful Post:


  7. #21
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @TS
    squid nya mgkn terlalu agresif ngecache,kata para sesepuh disini ada file2 update game yg gak boleh di cache,file2 tersebut hrs direct lngsng dr server asalnya,cmiiw

  8. #22
    Status
    Offline
    juniorbrother's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    101
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Sekedar masukan aja gan, jika hackshield PointBlank lambat atau bermasalah? klo pengalaman ane, pake trik sederhana ala nubitol. Di rule redirect ke proxy external/internal ditambahin:
    Code:
    content=!hackshield
    contoh aplikasinya:
    Code:
    /ip firewall nat add action=dst-nat chain=dstnat comment=REDIRECT-SQUID content=!hackshield disabled=no dst-port=80,8080 in-interface=[interface LAN] protocol=tcp src-address=[IP LAN] to-addresses=[IP proxy external] to-ports=3128
    Listing IP update hackshield bisa juga tapi klo updatenya disediakan dalam web vendor game gimana?
    Klo mo oprek squid lagi butuh waktu.
    Last edited by juniorbrother; 29-12-2011 at 16:07. Reason: nambahin dikit, nubi baru belajar nih...

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon Pencerahan
    By aji syach in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2010, 00:46
  2. ASK: mohon bantuannya
    By VPN-IP in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2010, 08:57
  3. mohon petunjuk ...
    By yogaponsel in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 18-04-2009, 06:40
  4. mohon di periksa
    By all21 in forum Wireless Networking
    Replies: 8
    Last Post: 30-03-2009, 00:29

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •