Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 31 to 37 of 37
  1. #31
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ kaceks

    kyae sudah pernah dibahas om cm nyelip di thread yg mana lupa, yang gak boleh dicache contohnya file dengan ekstensi:
    .ini
    .ui
    .lst
    .list
    .inf
    dll
    CMIIW lho hehehe
    Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    kaceks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bagaiman biar file2 itu di bypass dari proxy disetting di mikrotik atau di squidnya.. bagaimana settingannya... maaf merepotkan

  3. #33
    Status
    Offline
    danishkdr's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ninggalin jejak dulu .... biar mudah carinya ......

  4. #34
    Status
    Offline
    tommy andreas's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    proxy ku cuma bisa nge cache point blank dan lost saga, tp klu atlantica knpa ga bisa ya?

    aku coba tambahin 1 baris refresh_pattern nya bro iwanvitho di squid.conf

    refresh_pattern .gemscool.com.*\(zip) 43800 100% 43800 ignore-no-cache override-expire ignore-reload ignore-must-revalidate store-stale

    ternyata squid nya ga mengenal .gemscool.com.*\(zip)

    saya pake squid 3.1.19

  5. #35
    Status
    Offline
    Moehammad Ismael Aloen's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2012
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    salam, saya baru nih, saya nggak tau ini seharusnya ditanyakan di thread proxy atau mikrotik Click here to enlarge

    topologi saya

    Speedol -------- Mikrotik (Public 192.168.1.103 Local 192.168.30.30) --------- router ------ (client + Lusca Proxy Comstuff version installed di PC Billing)


    setting nat :

    chain = dst-nat
    dst. address = (!)192.168.30.29
    Protocol = 6 (tcp)
    scr port = 80
    action = dstnat
    to adress = 192.168.30.29
    to ports = 8000


    yang saya tanyakan

    1. bagaimana caranya biar client mengambil data dari cache untuk yang telah dibuka saja, tapi yang sudah dibuka itu baru dari cache ..
    saya ada kendala klo dengan settingan seperti ini, queue tree jadi nggak jalan dengan baik dan lusca proxy pun nggak bisa optimal Click here to enlarge
    kalo queue tree saya disable baru lusca proxy nya ngambil dari cache

    2. bagaimana caranya agar bisa ngecache game FB, dan game online lain nya ..

    makasih

  6. #36
    Status
    Offline
    centrobista's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    untuk bisa ngecache game-game di facebook misal dragon city.. script patternnya kayak gimana ... mohon bimbingannya

  7. #37
    Status
    Offline
    valmighty's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    newbie ijin nyimak gan Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Setting Proxy Buat Patch Game Online
    By indroe in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 28-05-2012, 17:42
  2. Patch game proxy internal mikrotik
    By nurdesy in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 19-10-2011, 08:37
  3. patch game tidak bisa otomatis ??
    By covip in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 26-12-2010, 20:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •