Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 37
  1. #16
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @

    sy udah nyoba pake handycache n kyae lbh powerfull handycache drpd squid(on windows) ya?
    setingan2 jg ga ribet bgt,
    thx om Click here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to dhopack For This Useful Post:


  3. #17
    Status
    Offline
    sonor's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    permasalahan ni sama dengan ane gan..
    ada beberapa game yg gak bisa ngecache.
    seperti xshot, Grandchase dan game2 dari softnyx..

  4. #18
    Status
    Offline
    earthlink's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2008
    Posts
    36
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    game dari softnyx khan.. tinggal pake program bawaan dia aja .. PAS...
    gua bilang softnyx paling hebat.. menyediakan program seperti cache utk patching game2 nya..
    lyto gemscooll megaxus yg gede2 aja ngak punyaa... payahhh

  5. #19
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by iwanvitho Click here to enlarge

    acl Safe_ports port 39120 39100 39110 39220 491 40000-40009 # Point Blank
    ane gk ketawa lho ....Click here to enlarge

  6. #20
    Status
    Offline
    tjeplex's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    73
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    terlalu kreative, portnya PB di masukin safe_port Click here to enlarge

  7. #21
    Status
    Offline
    iwanvitho's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tjeplex Click here to enlarge
    terlalu kreative, portnya PB di masukin safe_port Click here to enlarge
    namanya juga masih tahap belajar boss....

    justru itu ane tampilin untuk di koreksi,,,,
    btw di ane masih fine-fine aja,,gak ada masalah,,,,

  8. #22
    Status
    Offline
    dingo's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Puncak Kesejukan
    Posts
    641
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pengalaman saya untuk game :
    Lost Saga
    Grand Chase
    Drift City
    Jika di cache full akan error baik saat patch game maupun saat play ( saya pake lusca fbsd ). Jadi lebih bijak jika di deny cache aja atau dicache sebagian file yang tidak error. Entah klo pake proxy lain semisal handycache. CMIIW.

  9. #23
    Status
    Offline
    maxjeno's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    samarinda
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Naah gimana tuh para mastah sekalian mohon bantuannya
    Oh iya ane pake Squid proxy for win dan ane installnya di win serv 2003
    dari yg pernah saya coba2, squid for Wind**s ga bisa maksimal kerjanya Click here to enlargeClick here to enlargedibanding linux.
    btw, napa ga coba pake Linux aja om??? Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #24
    Status
    Offline
    setengahgila's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Ane Juga Pake Handycache..
    Tapi untuk sekarang makin ribet aja buat cache update gamenya..
    soalnya udah beberapa game buat patchnya pake http 206,kalo yg http 200 sih gampang buat ngecachenya...
    ada yg bisa kasih solusi buat ngecache http 206??

    bbrapa game yg patch lewat http 206
    Granado Espada
    Grandchase
    dragonnest
    dll...

  11. #25
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ setengahgila

    mungkin bisa mencoba TUTnya om keblux di thread dibawah ini,
    menurut saya(opini pribadi) jika untuk mesin produksi(warnet/rtrw dll) lebih baik menggunakan proxy external dengan banyak kelebihan dibandingkan dengan squid on windx atau handycache dll,
    CMIIW

  12. #26
    Status
    Offline
    setengahgila's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dhopack Click here to enlarge
    @ setengahgila

    mungkin bisa mencoba TUTnya om keblux di thread dibawah ini,


    menurut saya(opini pribadi) jika untuk mesin produksi(warnet/rtrw dll) lebih baik menggunakan proxy external dengan banyak kelebihan dibandingkan dengan squid on windx atau handycache dll,
    CMIIW
    Misalnya Pake Apa Om..?
    Squid On Linux..??
    Last edited by setengahgila; 18-04-2012 at 03:36.

  13. #27
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @ ^

    bisa pake freebsd,ubuntu,clearos DLL dengan diinstall squid,lusca,thundercache DLL,
    sory jika salah hehehehe
    Click here to enlarge

  14. #28
    Status
    Offline
    abi94's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    izin menyimak kebetulan lg nyari tp yg windows aja ada gk ?

  15. #29
    Status
    Offline
    chu_please's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    203
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin coba refresh patternnny

  16. #30
    Status
    Offline
    kaceks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan bagaimana cara mengetahui file yang tidak boleh tercache... di dalam proxy.. terutama 3 game diatas ..

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Tanya] Setting Proxy Buat Patch Game Online
    By indroe in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 28-05-2012, 17:42
  2. Patch game proxy internal mikrotik
    By nurdesy in forum General Networking
    Replies: 21
    Last Post: 19-10-2011, 08:37
  3. patch game tidak bisa otomatis ??
    By covip in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 26-12-2010, 20:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •