Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3

Thread: security

  1. #1
    Status
    Offline
    frestyle's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    security

    mas-mas abang2ku tolongin donk
    masalahnya begini!!!
    saya pake mikrotik 2.9.27 saya sudah make mikrotik ini selama 1 bulan saya pengen di update gimana cara updatenya?
    trus saya melihat grapich dari lan access ke luar grapichnya tinggi kali maupun dari public grapich nya juga tinggi saya pengen solusi dari mas-mas dan abang semua gimana cara atasi supaya mikrotik tetap stabil tolongin yach masClick here to enlarge

  2. The Following User Says Thank You to frestyle For This Useful Post:


  3. #2
    Status
    Offline
    singgahpai's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau mo upgrade tinggal siapin aja uangnya buat beli lisensi..
    antara 400rb s.d 2jt lebih.tergantung level dan pake DOM apa gak..Click here to enlarge
    Click here to enlarge jangan pake crack...
    Click here to enlarge

  4. #3
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Iya tuh, gampang bgt khan. CUMAN 400rb PALING MURAH, atau biasanya ada member di forum ini nawarin Harga lebih "bersahabat" lagi Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Security NAT
    By y0nkru in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 04-03-2008, 09:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •