Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    Furqon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Mikrotik musti 3 Eth ?

    Salam Kenal semua ..

    Mau tanya neh, MikroTIK untuk penggunaan Web Caching memang kurang bagus, tapi apa iya kudu musti punya 3 ETH

    1. Public
    2. Lan
    3. Proxy ..

    Bisa ga klx didirect ke proxy server tanpa harus pake 3 ETH ..

    THX

  2. #2
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    bro Furqon...

    maaf post-nya saya jadiin thread tersendiri agar tidak terlalu melebar topik thread sebelumnya yahh...

    dan pertanyaan anda bisa lebih terfokus dan kemungkinan untuk ditanggapi jadi lebih besar...

    cayyooo..and welcome to our forum... Click here to enlarge


  3. #3
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikuti tuts di sini, bisa aja pake 2 ethernet... kalo elo baca2 tuts disini dng mudah elo bisa pake 2 eth card. baca juga thread gue... di tuts. udah gue post caranya...

    good luck.

  4. The Following User Says Thank You to okto_2005 For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •