Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 28 of 28
  1. #16
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    95-96?? ane hampir mogok makan bacanya om.. Click here to enlarge

    ane dari tahun kemarin aj sih.. pas bulan november disodori rb1000 + rb 433 untuk dimengerti dan dipahami.. sebelumnya kerjaan gw nyolong wireless untuk internetan aj tiap hari.. menginvasi kesana kemari dengan berbekal insecure.org..
    sampai akhirnya laptop ane dicolong maling..Click here to enlarge

    Tuhan memang adil..
    Last edited by Anto.PJ; 26-08-2011 at 19:20. Reason: kebiasaan buruk

  2. #17
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    95-96?? ane hampir mogok makan bacanya om.. Click here to enlarge

    ane dari tahun kemarin aj sih.. pas bulan november disodori rb1000 + rb 433 untuk dimengerti dan dipahami.. sebelumnya kerjaan gw nyolong wireless untuk internetan aj tiap hari.. menginvasi kesana kemari dengan berbekal insecure.org..
    sampai akhirnya laptop ane dicolong maling..Click here to enlarge

    Tuhan memang adil..
    Ngakak abis gw bacanya. Tapi harus diakui, gw juga dulu nakal sih, sudah mengarah ke tingkat kriminal malah. Cuman muncul suatu pemikiran, merusak sih gampang, tapi membuat dan menjaga susah setengah mati. Jadi akhirnya beralih haluan dan skrg terdampar di sini hikz

  3. #18
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mantap nich,... udah main curhat2an Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bahasa kasarnya
    NGEBAJAK THREAD!!

    tinggal tunggu razia.. Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    bahasa kasarnya
    NGEBAJAK THREAD!!

    tinggal tunggu razia.. Click here to enlarge
    iya nihhh.. gak tau knpa tiap ada Anto.PJ selalu jadi OOT... Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    iya nihhh.. gak tau knpa tiap ada Anto.PJ selalu jadi OOT... Click here to enlargeClick here to enlarge
    OOT adalah sebagian dari saya.. Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    dwight83's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hehehehehe
    lha yang tanya ndak segera kembali ngecek(ngilang kaliClick here to enlarge)
    oi oi
    mana yang tanya.Click here to enlarge
    kalo ndak ada hehehehehe
    di bajak abis nih Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Entar klu udah selesai ngebajakx, baru kita mulai nanam,...Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    donipermono1982's Avatar
    Moderator
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,809
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    Biar gampang, interface di mana PPPoE server nya berada gak usah kasih IP address... resiko nya cuma anda tidak bisa remote AP nya... tapi selain itu pasti aman tentram... Click here to enlarge

    ---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:24 ----------

    ehhh pertamax ternyata... :P
    yang di tanya ts keq nya kenapa sering redial kalau pake pppoe server

    setau gw emang bgt kalau di pake buat hotspot entah kenapa Click here to enlarge .. kecuali di pake buat interface lokal/lan

    tapi bisa di akalin sih kalau AP client support PPPoE

    keq inih



    yang dial AP nya Click here to enlarge

    ---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:02 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    OOT adalah sebagian dari saya.. Click here to enlargeClick here to enlarge
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    iya nihhh.. gak tau knpa tiap ada Anto.PJ selalu jadi OOT... Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #25
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @^
    kalo sy nangkap nya sih bahwa Client nya si TS bisa Internetan asal tau IP nya... makanya sy bilang cukup remove/disable aja IP address di interface dmna AP nya dicolok... Click here to enlarge

  11. #26
    Status
    Offline
    dwight83's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    entar dulu agan agan, kita jadi rewot masalah pertanyaan, nih si TS mana??
    jangan - jangan Click here to enlargeClick here to enlarge
    hehehehehe oi oi om TS mana dirimu?

  12. #27
    Status
    Offline
    multicomjaringan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wah.......thread saya sudah di jajah abis"an ternyata......Click here to enlarge
    untuk masalah di atas terpaksa ane skip dolo........krna client ane pada ngamuk" smua pacth game nya slalu ngadat,dan ga mau jalan.....
    jadi sekarang ane lg fokus ke gamenya dulu....... Click here to enlarge
    ane pun bingugn, ini kena nya di mTk nya ato di proxy nya yah???Click here to enlarge

    lagian untuk masalah pppoe ane ga terlalu paksain lagi....udah jarang yg pesan kyk begono.......Click here to enlarge
    Last edited by multicomjaringan; 27-09-2011 at 16:57.

  13. #28
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    bisa saja dikasi IP yang lain, ntar kalau sudah dial PPPoE kan terhubung juga, atau kalau perlu segment tersebut dikasi netmask terbatas tanpa masquerade sekedar buat konek jika butuh maintenance saja, kalau CPE client dengan routerboard malah ndak perlu dikasi ip jika koneksi bridging ala AP WDS-Station WDS.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PPPoe Server
    By ingjaab in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 29-03-2011, 10:56
  2. PPPoE server???
    By setiya_red in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 27-05-2010, 15:48
  3. [help] PPPoE server PPTP server
    By edhi_putra in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2009, 23:29
  4. help pppoe server........
    By macbok168 in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 21-11-2008, 18:24
  5. Tentang Pppoe dalam 1 Jaringan
    By isurganteng in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 02-03-2008, 21:53

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •