Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    ragil's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ask] PPPoE server with radius user manager

    mau bertanya kpd suhu-suhu MT ato yg udah pernah create PPPoe server
    1.MT versi berapa yg cocok buat PPPoe server
    2.dngn cara apa penganturan bw tiap user PPPoE
    3.Apakah satu user PPPoe bisa di pakai secara bersamaan? ini bagi yg udah pernah bwt PPPoe server.jadi username&passwd yg sama buat login dua client PPPoE secara bersamaan.karena hasil buatan sy 2 sisi client PPPoE bisa memasukkan username&passwd yg sama pada saat bersamaan dan hasilnya login suskes semua
    thx

  2. #2
    Status
    Offline
    singgahpai's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. Semua versi bisa kok jadi PPPOE Server.. tapi lebih bagus lagi yang uptodate lah versinya.. 2.9.51 or 3.7 yang terkini kan..?
    Click here to enlarge
    2. Bisa dengan Profile PPPoE nya..ada setingan rate limit, atau setingan queue per IP
    3. Bisa di set.. max session..
    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ragil's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ok bro thx
    pakai user manager dah bisa sekaligus bwt queue tiap user
    eh bro,mau nanya lagi nih..
    klo max sessionnya di bwt 1 itu berarti apa ya?
    apakah 1 user aja yg bisa login ke pppoe server?jadi user lain gk bisa login
    ato begini,user yg sama tdk bisa login ke pppoe server saat bersamaan?jadi bisa login klo pakai user yg beda
    kira-kira yg mana bro?

  4. #4
    Status
    Offline
    singgahpai's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    82
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Yang kedua tuh yang bener
    Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Delete User on user-manager
    By yanbali in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 14
    Last Post: 26-07-2014, 18:50
  2. User SSO dengan LDAP+Radius+Mikrotik
    By antodoroki in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 10
    Last Post: 04-06-2012, 16:14
  3. PPPoE Server & User Manager
    By mikrotikers in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 14-07-2011, 20:04
  4. Mikrotik sbg Radius Server
    By voltus23 in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 10-12-2008, 11:27
  5. Export User name dan Password User Manager
    By wedantara in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 0
    Last Post: 02-04-2008, 13:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •