Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    siateh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    bandung
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dwight83 Click here to enlarge
    hehehehehe kenapa ndak di buat set hotspot sekalian, mt750 kan bisa,
    trus ethernya kan ada 5.
    pake aja salah satu buat hotspot.
    kalo di hotspot trus colokan ke tp_linknya di buat kaya tadi
    user lain ya harus login juga. ndak bisa di share lagi,
    kecuali di client di pasang router juga,
    tapi kan bandwidthnya jadi kecil seukuran 1 client, silahkan makan tuh kalo kecil
    tenang mikrotik tu handal kokClick here to enlarge
    ane bli 2nd gan 2 ether yg mati
    iia sih gan emang kecil..
    pngen ane si ya gan pas d share lagi d sana, tapi harus pada login juga Click here to enlarge

    siapa tau kya gni gan
    disana login di PC trus dari PC d share pake ruter wireles

    hehehe

    thanks ya gan

  2. #17
    Status
    Offline
    canon.red's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ijin nyimak gan.. Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    dwight83's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    52
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pngen ane si ya gan pas d share lagi d sana, tapi harus pada login juga

    siapa tau kya gni gan
    disana login di PC trus dari PC d share pake ruter wireles
    kalo itu mah mending di tata ulang aja lagi yang baik, kalo user di bawah 20an mending di tp_linknya pake WEP gitu atau ACL. coba di desain yang baik dulu perencanaanya gimana, kemudian sesuaikan dengan budget dan kebutuhan. di klasifikasikan per area. disini banyak tuts kok asal rajin baca dan mencari, ndak pake bajakan, dan ndak bosen2nya tanya ma agan2 yang lain.Click here to enlarge

  4. #19
    Status
    Offline
    siateh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    bandung
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dwight83 Click here to enlarge
    kalo itu mah mending di tata ulang aja lagi yang baik, kalo user di bawah 20an mending di tp_linknya pake WEP gitu atau ACL. coba di desain yang baik dulu perencanaanya gimana, kemudian sesuaikan dengan budget dan kebutuhan. di klasifikasikan per area. disini banyak tuts kok asal rajin baca dan mencari, ndak pake bajakan, dan ndak bosen2nya tanya ma agan2 yang lain.Click here to enlarge
    iia nih gan.. ni juga sambil nyari2, ane bokmark yg perlu2 nya..
    makasih ya gan

  5. #20
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by E14NG Click here to enlarge
    networknya bwt pala gw tambah pusink......
    tidur lagi aza dech.......
    ah mas elang tidur mulu bawannya.. Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. memblok client agar tidak dapat browsing internet
    By Abdullah Ali in forum Articles
    Replies: 18
    Last Post: 14-12-2011, 16:33
  2. Client dapat ip address dan gateway na beda
    By blooe in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 20-11-2010, 18:13
  3. Radio Mikrotik RB433 tidak dapat ping ke ip camera
    By yucan in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 09-08-2010, 13:51
  4. Replies: 17
    Last Post: 05-07-2010, 09:19
  5. [HELP]Server Mikrotik tidak dapat mengakses website tertentu
    By barubelajar in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 23-06-2009, 16:20

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •