Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    Downgrade rb 1200

    suhu..tolong ane dunk...
    ane ada RB 1200 mw downgrade dari packages seri 5 ke seri 4.
    stelah reboot gk bisa diakses lgi RB1200 nya...
    gmna cara reset factory defaults nih RB y...
    mohon wangsitnya suhu...
    ga bisa diaksesnya via ip atau mac-address
    udah coba pindah port gak maaooo please help

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba netinstall aja gan

  3. #3
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Saya coba dulu mas.. Makasih

  4. #4
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    udah coba netinstall gak mau jg mas ,kernel failure ktnya..trus upgrade firmware gak mao jg...gmn ya?ada solusi?

  5. #5
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    rb1200 series performanya gak akan keliatan kalo make os versi 4 , sudah defaulltnya orang sana merangcang dengan os versi 5 ... yang ada malah bug mulu ntar Click here to enlarge , emang kenapa dengan versi 5 ... terkendala di userman nya yagg Click here to enlarge

    salahsatu cara nya ... coba netinstall dengan os versi 5

  6. #6
    Status
    Offline
    ud1geol's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    172
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by wandie-imelda Click here to enlarge
    rb1200 series performanya gak akan keliatan kalo make os versi 4 , sudah defaulltnya orang sana merangcang dengan os versi 5 ... yang ada malah bug mulu ntar Click here to enlarge , emang kenapa dengan versi 5 ... terkendala di userman nya yagg Click here to enlarge

    salahsatu cara nya ... coba netinstall dengan os versi 5
    pantesan crash...rupanya RB1200 will not run with RouterOS 4.x or older ,maunya di kotaknya di tulis jangan downgrade ke versi 4..Click here to enlarge
    segel udah di buka lg...masih bsa di claim garansi gak ya?

  7. #7
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by ud1geol Click here to enlarge
    pantesan crash...rupanya RB1200 will not run with RouterOS 4.x or older ,maunya di kotaknya di tulis jangan downgrade ke versi 4..Click here to enlarge
    segel udah di buka lg...masih bsa di claim garansi gak ya?
    Kalau belinya di DCS, masih bisa.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask rb 112 telah gagal downgrade
    By sherayusuf in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 18-04-2012, 20:58
  2. Downgrade DDWRT
    By fachry in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 25-08-2011, 01:38
  3. Downgrade mikrotik dr 3.11 ke 2.9.51
    By awarmanf in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 09-11-2009, 13:59
  4. rb433 downgrade
    By vivisiska in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 04-05-2009, 10:32

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •