Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 15 of 47
  1. #1
    Status
    Offline
    rhanierex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Paket Speedy Executive (2 Mbps) apa bisa terlimit dari telkom

    Numpang minta petunjuk master semua, kasusnya di spedol saya yg pake paket 2MB
    hasil speedtest
    Click here to enlarge

    klo dicoba download kok bisa cuman dapat segini


    Dah coba download dilink2 lokal hasilnya sama... awalnya beberapa detik nyampe
    300,xxx KB/sec lebih, eh... habis tu turun di 128,xxx KB/sec danstabilnya diangka itu2 aja melulu


    Mohon wajengannya.
    Trims

    n/b: kondisi tes modem langsung ke pc, ga ada yg dishare
    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Wajar deh dapat segitu, wong bayarnya juga murah,Click here to enlarge, pengen yang tetep stabil ambil bandwidth yang 1:1 dan simetris, terus pakai fo, wong sapidi namanya juga up-to 2 mbps, kapan pun dimanampun tidak ada jaminan akan dapat speed 2 mbps terus, dapatnya yach kadang2, jadi kalo sampean dapat bw segitu dah lumayan, sukuri aja gan, mempeng bulan suci ramadhanClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    rhanierex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    Wajar deh dapat segitu, wong bayarnya juga murah,Click here to enlarge, pengen yang tetep stabil ambil bandwidth yang 1:1 dan simetris, terus pakai fo, wong sapidi namanya juga up-to 2 mbps, kapan pun dimanampun tidak ada jaminan akan dapat speed 2 mbps terus, dapatnya yach kadang2, jadi kalo sampean dapat bw segitu dah lumayan, sukuri aja gan, mempeng bulan suci ramadhanClick here to enlarge
    Pihak telkom dah dikirim ke rumah... semua dah dicek, status di modem d/u 2408/625. trus hasil speedtest pas teknisinya coba dapat 2 mbps lebih. dibilangnya stabil aja. trus saya tunjukin klo download file misalnya dilink lokal pake penyedot nyawa IDM dapat cuman di 128,xxx kb/s Click here to enlarge

    angkat tangan dah tu teknisi, lalu berkilah tu teknisi, saya sebatas pengecekan status modem + berpatok sama speedtest.

    dan saya coba juga minta trial sama lapak disini yg suntik bandwith ke 3 MB hasilnya sama bin tetap juga.Click here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    segitu udah bagus gan..
    langganan kan paket up to 2Mbps... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    hikmahcell's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tolitoli, Sulawesi Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    488
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tsnya ngerti gak ya arti upto itu apa? Click here to enlarge

  6. #6
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    beda b ma B

  7. #7
    Status
    Offline
    panji's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    966
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    tsnya ngerti gak ya arti upto itu apa? Click here to enlarge
    mungkin lom pernah kenal paket dedicated om.....,harus kenalan dulu dengan bayar di atas 10 jt/bulan pasti dapat yang dedicated dengan garansi bandwidth, kalo mau mudah dan agak murah coba layanan dedicated telkom(ast....net) pasti harganya juga ok, dan ada jaminannyaClick here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    rhanierex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    tsnya ngerti gak ya arti upto itu apa? Click here to enlarge
    bukan ga ngerti up to boozz Click here to enlarge cuman saya dah survey ketempat teman yg sama2 make paket 2 mb, dapatnya normal boozz speed downloadnya 2xx,xxx kb/sec. kenapa punya saya yg amruk. mana dah saya coba minta trial sama si penyedia jasa suntik bandwit yg 3mb, hasil speedtest nyampe 3 mb lebih. hasilnya ttp sama Transfer rate kisaran 128.xxx kb/sec
    Last edited by rhanierex; 15-08-2011 at 20:43.

  9. #9
    Status
    Offline
    kulonan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Location
    banyuwangi-bangkalan
    Posts
    66
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    12
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    2mb kan di share gan...bisa smpek 4 plggan...

    mgkin aj speed sgitu lg dapet ke sapidi agan....Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rhanierex Click here to enlarge
    bukan ga ngerti up to boozz Click here to enlarge cuman saya dah survey ketempat teman yg sama2 make paket 2 mb, dapatnya normal boozz speed downloadnya 2xx,xxx kb/sec. kenapa punya saya yg amruk. mana dah saya coba minta trial sama si penyedia jasa suntik bandwit yg 3mb, hasil speedtest nyampe 3 mb lebih. hasilnya ttp sama Transfer rate kisaran 128.xxx kb/sec
    Ini masalahnya yak? Coba donlotnya jangan pake download manager.

  11. #11
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kasian TS nya cuma dapat Burst doank... Click here to enlarge

    tapi gak boleh sepenuhnya nyalahin ISP loh... bisa saja pada saat download kebetulan idws nya lagi Full Traffic atau kehabisan resource hardware server nya mengingat banyaknya penggila download yang akses kesana...

  12. #12
    Status
    Offline
    zico's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oehahoaehoaehaoe

    bener tuh .. UP TO 2MB..

    berarti maximal nya 2MB.. minimalnya atau normalnya dan standartnya ga bakal stabil.. ohhoaehoaeoaeae biasalah, BUMN kan cuman mau ngasilin Click here to enlarge .. tanpa mikirin keluhan pelanggan dan kenyamanan pelanggan

  13. #13
    Status
    Offline
    pancabralink's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Kota Perwira
    Posts
    146
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Barangkali di limit downloadnya setting di mikrotiknya gan...Click here to enlarge

  14. #14
    Status
    Offline
    masemen's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    kota brem
    Posts
    112
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    up to Gan... wajar lah klu segitu

  15. #15
    Status
    Offline
    mas_gandrunk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    C1L4C4P
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Minta ganti aja ganClick here to enlarge
    biasanya walopun up tp, sesekali dpt jg download sampe 250kb/s
    lah ini ga pernah dpt skalipun rugi gan..Click here to enlargeClick here to enlarge

    tp sblmnya coba download tanpa lewat router dkk

 

 
Page 1 of 4 123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 24-09-2012, 01:56
  2. DNS Telkom Speedy penyebabnya....!
    By muchtar_ra in forum Articles
    Replies: 24
    Last Post: 20-05-2010, 03:10
  3. Instal LAN dan settingnya (telkom speedy)pke DHCP
    By slash_45 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 07-06-2008, 02:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •