Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 31 to 45 of 47
  1. #31
    Status
    Offline
    9190ks's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Mungkin ada yg salah om, ane pake or tnpa mikro tetep 2m...Click here to enlarge

  2. #32
    Status
    Offline
    katrok's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin ke banding om. soalnya ditempat saya suka gitu. trus laporan ke telkom minta update profile/buka bandingan..

  3. #33
    Status
    Offline
    partanama's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending di downgrade aja gan ke 1M toh sama aja hasilnya... Click here to enlarge

  4. #34
    Status
    Offline
    wonktegal's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Tegal City
    Posts
    262
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    shering aj

    kebetulan ane menggunakan speedy yg 1 mega, untk hasil downlad dari link localnya seperti ini :

     

    Click here to enlarge

     

    Click here to enlarge


    ane pernh dengar info seperti ini di tegal, "untk di wilayah2 tertentu paket speedy yg 2 mega/3 mega, belum bisa terkafer/stabil" bener ga ya ... ?Click here to enlarge

    saran buat TS, apa yg di bilang sm agan @partanama :
    kalau di rasa paket yg 2 mega lom stabil, ambil yg 1 mega dulu. trus klw sudah stabil, baru deh di up laig menjadi 2 mega.... Click here to enlarge
    Last edited by wonktegal; 20-08-2011 at 04:08.

  5. #35
    Status
    Offline
    iyan_cowok's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Mojosari - Mojokerto
    Posts
    19
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    buat TS lokasi dimana?
    saya juga pake koneksi UPTO dari telkom cuman bukan speedy namanya Click here to enlarge
    harganya juga lebih murah kayak harga speedy PROMO. saya make paket 2MB punya 3 semua lancar kok dapetnya kalo download 230KB/s

    trus yang dikatakan temen2 semua bener kalo adsl telkom speedy kan tergantung lokasi, kalo jauh dari dslam telkom emang gtu powernya g ngangkat, kalo kekuatan cman 1Mb percuma ambil yang 2/3MB, biasanya orang telkom bilang dolo kalo lokasi agan g bisa ngambil paket lebih dr 1MB

  6. #36
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalau pengalaman saya... nih hasil bisik2 dengan teknisi Telkom bahwa jalur Telkom terbagi menjadi 3 bagian. ada yg jelek, biasa dan yg bagus... Pikir sendiri..kalau TS dapat segitu berarti dapet jalur yg mana.. coba Bisik2 ama teknisi minta jalur yg bagus sambil kasih ROKOK 1 BALL jangan hanya THANKS saja..
    Ini berdasarkan pengalaman loh.....

  7. #37
    Status
    Offline
    slacxer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo tempatku malah yg paket sosialia kalo lokal malah nyampe 1 mbps ratenya lwlalwal, gak kena kuota... jadinya donlot film terus tiap hari sampe hdd full

  8. #38
    Status
    Offline
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mungkin kelimit di download manager nya gan? biasanya nya walaupun up to 2 mbps, agan dapat full speed ke situs nasional.

    atau jangan-jangan di telkom sudah pakai mangle connection-byte..

  9. #39
    Status
    Offline
    kurniawankh's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    http://catatan-squid.com
    Posts
    11
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bener tu gan kata yang diatas..KLo speedy emang tergantung lokasi...di lokasi tertentu bisa dapet full..dilokasi laen kadang setengahnya..kadang di lokasi laen lebih parah lagi...coba di daerah sekitar..speedynya sampe full ga gan??

  10. #40
    Status
    Offline
    anderkoper's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by rerenet Click here to enlarge
    Kalau pengalaman saya... nih hasil bisik2 dengan teknisi Telkom bahwa jalur Telkom terbagi menjadi 3 bagian. ada yg jelek, biasa dan yg bagus... Pikir sendiri..kalau TS dapat segitu berarti dapet jalur yg mana.. coba Bisik2 ama teknisi minta jalur yg bagus sambil kasih ROKOK 1 BALL jangan hanya THANKS saja..
    Ini berdasarkan pengalaman loh.....
    stubuh eh stuju sama om yg 1 ini...
    ---
    skarang coba deh telp 147 minta kirim teknisi dateng kelokasi, klo teknisi ud di lokasi bisikin aja minta pindahin (cari) port yang bagus klo ga daftar baru pas ada setter dateng bisikin deh buat minta jalur yang lebih mendingan trus line yang lama putusin (diemin aja) Click here to enlargeklo ud dapet line yang bagus pm ane dehh... Click here to enlargeslama masih di wilayah jakarta dan sekitarnya mungkin bisa dibantuClick here to enlarge.

  11. #41
    Status
    Offline
    wf.Corner.net's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Di hAtImU
    Posts
    100
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hikmahcell Click here to enlarge
    tsnya ngerti gak ya arti upto itu apa? Click here to enlarge
    Biar lebih jelasnya UP TO = bisa sampai

  12. #42
    Status
    Offline
    maleon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    cb ganti dns dlu om..
    pakenya dns google aje..

    kita di medan jg kmaren s4 gtu..
    gara² sby lewat, smw koneksi jd down..
    gtu down, ga ada up nya lg..
    dah teriak sana sini, jawabannya ttp sama : "Mohon Maaf Atas Ketidaknyamanannya "

    tp gtu kita email ke pusat, bsoknya lgsg terjun tehnisi buat pindahin port yg lebih bagus..
    ampe skrg lancar jaya aja..
    trus kita dikasih tau ama tehnisinya, kalo ada traffic seperti ini lg,, emank dr telkom server lokal yg ngutak-ngatik b/w..
    jd kalo mw anteng or loss² ae yah ganti dns gtu..
    dan hasilnya kebukti ampe skrg..

    Click here to enlarge Originally Posted by panji Click here to enlarge
    mungkin lom pernah kenal paket dedicated om.....,harus kenalan dulu dengan bayar di atas 10 jt/bulan pasti dapat yang dedicated dengan garansi bandwidth, kalo mau mudah dan agak murah coba layanan dedicated telkom(ast....net) pasti harganya juga ok, dan ada jaminannyaClick here to enlarge
    itu dedicated telkom yg mana ya..?

  13. #43
    Status
    Offline
    rhanierex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Teknisi dari telkom dah mampir tuk ngecex yg ke2 x nya.... geleng2 kepala lg, masa cek speedtest.net dapat 40mb binggung cache dari proxyClick here to enlarge. trus ta lansungkan modem ke pc... tentong.. yg snr modem dapat 2400/602. cek speedtest.net dapat 2 mb lebih.. senyum dah tu teknisi.. lalu berkata: koneksinya bagus aja mas...ga ada masalah.

    yg saya langsung aja nuju indowebster tuk tes donwload, pake single download mozila keren.. beberapa detik tembus 300 kb/s. eh... malah seperti biasa stabil di 128 kb/s. sama halnya pake idm.. star awal mantap...ngangkat abies... yaa..drop lagi dah.. seperti maen seting queue tree.

    akhir kata per bulan september ini BACK TO 1 mb.

  14. #44
    Status
    Offline
    kaceks's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba bos suruh ngecek jaringan telponnya soalnya saya pernah langganan yang 2 mbps cuma dapat 1 mbps intinya jaringan infrastruktur si..telkom kurang siip

  15. #45
    Status
    Offline
    mahaadit's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    706
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba Kasih SCren Shot SNR pada Modem Status Sepeti Ini biar Bisa Di Review Sm Master2 Di Sini..

     
    Click here to enlarge

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 24-09-2012, 01:56
  2. DNS Telkom Speedy penyebabnya....!
    By muchtar_ra in forum Articles
    Replies: 24
    Last Post: 20-05-2010, 03:10
  3. Instal LAN dan settingnya (telkom speedy)pke DHCP
    By slash_45 in forum Wireless Networking
    Replies: 10
    Last Post: 07-06-2008, 02:46

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •