Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    ghuzh3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    setting volume base

    ada yang tau tdk gan cara setting Volume Base di mikrotik..

    jadi kasusnya gini gan:: misal kita kasih volume 1GB bandwidth unlimited, nanti klo bandwidth dah mencapai limit otomatis bandwidth di jadi 64kbps..secara otomatis dan tdk terputus koneksi...gmn tuh gan???

  2. #2
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    serem juga mas brooo, pertanyaanmu. kalo warnet mah, kalo down load biarin aja. kalo di batesin berapa yang udah download kasian. pada lari langgananmu ntar. di warnet punyaku aja 5 hari bisa segini apa lagi lebih dari seminggu. kemarin 24 hari aja udah 480 gb totalnya dari internet ma proxy. kalo dibatesin Click here to enlargeClick here to enlarge saran ku kalo buat warnet losss aja. Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    ghuzh3's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    itu kan contoh aja gan, ya gak mungkin 1Gb...mau saya terapin di sistem hotspot..jadi bandwidth mau saya kasih 5Mbps tapi saya setting volume base..jadi pelanggan yg merasakan kencengnya bandwidth bisa beli voucer untuk menambah volume basenya...begitu gan..saya rasa untuk browsing dng 2GB sdh lebih dari cukup(asal bukan downloader), jadi di khususkan yg kerjaannya cuman baca berita,facebook dan email..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. time base di userman tidak bisa berhenti
    By wahyu78 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 7
    Last Post: 19-11-2013, 19:33
  2. data base user hotspot Usermanager
    By kera in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 20
    Last Post: 20-07-2012, 12:47
  3. Replies: 5
    Last Post: 11-12-2010, 22:57
  4. [ASK] Web Base VPN Login
    By suckids in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 05-04-2010, 15:10
  5. (ask)cara bikin isp dengan base mikrotik
    By onnymikrotik in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 07-06-2008, 10:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •