Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    kiddon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    agan2 mau nanya tentang VPN PPTP

    agan2, ane baru banget di dunia mikrotik ni..ada yang ane mau tanyain..dikantor ane pakai koneksi vpn ke cabang2 pakai pptp..yang mau ane tanyain..bisa ga sih klo pptp user autentifikasinya kita daftarin mac addressnya biar username dan passwordnya ga dipakai dari sembarang tempat..makasih agan2 yang keren2Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kiddon Click here to enlarge
    agan2, ane baru banget di dunia mikrotik ni..ada yang ane mau tanyain..dikantor ane pakai koneksi vpn ke cabang2 pakai pptp..yang mau ane tanyain..bisa ga sih klo pptp user autentifikasinya kita daftarin mac addressnya biar username dan passwordnya ga dipakai dari sembarang tempat..makasih agan2 yang keren2Click here to enlarge
    PERTAMAX TELAH DIAMANKAN DI MANADO... Click here to enlarge


    Winbox: ppp > Secret > dikotak caller ID masukin mac-address si pemilik username nya...

  3. #3
    Status
    Offline
    kiddon's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ko error 691 yah gan

    agan spring..udah ane coba pakai mac address di caller id secret tapi pas dialing dr user ko malah error 691 yahClick here to enlarge kira2 apanya lagi yang salah yah,ane coba masukin mac address ethernet user hasilnya error 691, ane masukin mac address dr modemnya hasilnya error 691 jg...gan mohon penjelasan pemula ini dong..heheClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    yogii's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Batam - Indonesia
    Posts
    416
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    maaf gan, penggunaan mac address pada /ppp/secret hanya berlaku untuk PPPoE service, selainnya ga bisa. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    dubkorq's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Copy dulu om

    Click here to enlarge Originally Posted by yogii Click here to enlarge
    maaf gan, penggunaan mac address pada /ppp/secret hanya berlaku untuk PPPoE service, selainnya ga bisa. Click here to enlarge
    Tak Copy dulu om ... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya tentang filter Rules
    By tutorial in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 17-01-2013, 21:05
  2. [Nanya] Tentang Hotspot Gatway di v3.x
    By iesien22 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-09-2010, 14:20
  3. ::ask:: nanya tentang topologi kk
    By losingfriends in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 08-04-2010, 12:44
  4. PPTP Client Dan PPTP Server Di Mikrotik
    By buluxs in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 19-08-2009, 13:15
  5. (hehe mulai nanya lagi) tentang interface bridge
    By C@RLo$ in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 25-12-2008, 15:11

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •