Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10

Thread: trafik

  1. #1
    Status
    Offline
    bravoAPBT's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    trafik

    gan ane mau tanya ne gan..dari gambar terlihat penggunaan bandwidth sebesar 7 Mbps...padahal Max limit di setting 6.5 Mbps...biasanya faktor2 yang mempengaruhi itu apa aja gan?

     
    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake RB apa om?

  3. #3
    Status
    Offline
    bravoAPBT's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    RB1100 gan,,,

  4. #4
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    limitnya pakai apa om?? queue tree apa queue simple??
    atau pakai dua-duanya...

  5. #5
    Status
    Offline
    bravoAPBT's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Anto.PJ Click here to enlarge
    limitnya pakai apa om?? queue tree apa queue simple??
    atau pakai dua-duanya...
    biasanya karena apa gan??? simple..

  6. #6
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ada ga mangle yang berhubungan dengan koneksi yang dilimit? kalo ada coba digelar..

    biasanya sih kalo pake queue simple anteng aja.. lonjakan bandwidth ga sampai 50 kbps.. mmm.. queue typenya pake default aja (pfifo)

  7. #7
    Status
    Offline
    bravoAPBT's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gan ane maw tanya faktor2nnya aja..biasanya karena apa??
    mang pengaruh RB?Queue?

  8. #8
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bukan salah rb atau setingan gan, tapi simple queue emang gitu gan, bocor. Saran kami sih biasanya pindah aja ke queue tree. Biasa masalah beres kalo mangle buat queue tree ngga ada yang salah.Click here to enlarge

  9. #9
    Status
    Offline
    bravoAPBT's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    bukan salah rb atau setingan gan, tapi simple queue emang gitu gan, bocor. Saran kami sih biasanya pindah aja ke queue tree. Biasa masalah beres kalo mangle buat queue tree ngga ada yang salah.Click here to enlarge
    tq infonya,,trus selain karena queue apa lagi guru?

  10. #10
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by bravoAPBT Click here to enlarge
    tq infonya,,trus selain karena queue apa lagi guru?
    kalo virus biasanya lbh dari itu ngabisin bandwidth nya. Sementara itu aja dulu saran saya sih, ganti dari simple ke tree.

    Gut luck ganClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ ASK ] Mengatur aliran trafik
    By -dunia- in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 04-08-2011, 21:09
  2. Gak ada beban Trafik naik
    By antarnet in forum Beginner Basics
    Replies: 4
    Last Post: 24-03-2011, 10:05
  3. Trafik INTERNET sibuk
    By xon-e in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 21-03-2011, 09:19
  4. [ask] Limit Trafik Download mIRC??
    By berut in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 29-08-2008, 16:30
  5. Mengatur trafik up dan down untuk koneksi non nat
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 16-05-2008, 01:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •