Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    dody.hardy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Performance OSPF di RB450G?

    Dear para suhu,

    ane mau tanya nih kenapa yah performa jaringan ane yg running ospf (single area) dengan total 12 router (mesh) ko jelek sekali, padahal link antar router 2 mbps dan jika di tes speed antar router yg bersebelahan hasilnya mendekati 2 mbps tapi ketika test load untuk router ujung ke ujung paling mentok dapet BW 100an kbps. kira2 apa penyebabnya atau itu emang normal yah?

    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

    klo ada yg bisa ngasih solusi ntar ane kasih ijo-ijo deh... Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    tukangkabel's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    dimana ada proyek
    Posts
    134
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    4 (100%)
    belom pernah bikin ospf sampe segitu banyak router dalam 1 area gan... selama ini pling cuma 3.. kalau udah banyak juga saya biasanya pake RIPv2 untuk dinamyc routing nyaClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. routing OSPF
    By hakeem in forum General Networking
    Replies: 19
    Last Post: 07-05-2013, 21:50
  2. [ask]routing ospf 3 ISP
    By cyber168 in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 11-02-2010, 10:19
  3. Ospf
    By fuadin in forum General Networking
    Replies: 8
    Last Post: 25-12-2009, 15:55
  4. RB450G ==>> http://www.mikroakses.com/products/89/0/RB450G/
    By robertmikro in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 22-10-2009, 20:49

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •