Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    restore configuration mikrotik

    permisi agan2/master2...
    ijin mau nanya nih...
    saya mempunyai file backup dari RB1100, backup tersebut mau saya restore ke RB450G caranya gimana yah (kebetulan interface yang dipakai di RB1100 masih 3 interface)?
    sudah saya coba lewat winbox malah RB450G nya hang je Click here to enlarge
    mohon bantuannya...

  2. #2
    Status
    Offline
    cishpix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kisaran
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba gunakan perintah export lalu copy yang kira2 penting aja seperti mangle, NAT, dkk.
    mudah2-an bisa

  3. #3
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cishpix Click here to enlarge
    coba gunakan perintah export lalu copy yang kira2 penting aja seperti mangle, NAT, dkk.
    mudah2-an bisa
    lhah... itu gan yang jadi masalah, RB1100nya udah ngga ada je.. Click here to enlarge
    cuma punya file backupnya aja...

  4. #4
    Status
    Offline
    cishpix's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kisaran
    Posts
    23
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    masalahnya settingnya pasti ada yang beda kalau asal restore tersebut.

    kalau secara logika saya, maka saya akan coba terapkan dulu ke PC yang telah diinstall mikrotik, nah... dari sana baru saya pindahin perintah2 yang diinginkan rb yang baru tsb.

  5. #5
    Status
    Offline
    Anto.PJ's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    May 2011
    Location
    macz
    Posts
    1,696
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    7
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa ga ya?? dicoba aja dulu.. entar direpiu dimari..
    soalnya backup file ama backup script ntu beda.

  6. #6
    Status
    Offline
    harisoke's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    126
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    siap gan, gw coba dulu restore di PC...

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. backup and restore konfigurasi di mikrotik router??
    By sipiyuku in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 07-10-2011, 14:45
  2. Back Up & Restore Mikrotik
    By manrieva in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 28-03-2011, 16:26
  3. Replies: 2
    Last Post: 28-08-2010, 10:44
  4. Replies: 4
    Last Post: 03-08-2010, 14:17
  5. help me for configuration mikrotik
    By kernel26 in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 31-12-2008, 08:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •