Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    Aghoest's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Tutup port/ljalur untuk upload

    Dear Para Master Mikrotik,

    Aku mau nanya gimana caranya untuk nutup port/jalur upload supaya ga bisa kirim2 email maupun FTP.
    Selama ini aku ngakalinnya pake konfigurasi di simple quequee dgn konfigurasi spt ini
    Lokal : upload 1k download 256k
    Int : upload 1k download 256k

    mohon bantuannya para master mikrotik

    Regards
    Agus M.S

  2. #2
    Status
    Offline
    nitaufan's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by Aghoest Click here to enlarge
    Dear Para Master Mikrotik,

    Aku mau nanya gimana caranya untuk nutup port/jalur upload supaya ga bisa kirim2 email maupun FTP.
    Selama ini aku ngakalinnya pake konfigurasi di simple quequee dgn konfigurasi spt ini
    Lokal : upload 1k download 256k
    Int : upload 1k download 256k

    mohon bantuannya para master mikrotik

    Regards
    Agus M.S
    Klo di tutup jalur upload nya smua pada ga bisa browsing dong.....klo mau ga bisa kirim email cukup blok port SMTP aja...

  3. #3
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    iya bener tuh.. di tutup aja port 21(ftp), dan port smtp saja di filternya..

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. membatasi upload pada port tertentu
    By arilzanoli in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 26-06-2011, 00:05
  2. Cari ISP untuk UPLOAD international 1Mbps
    By pandroid in forum ISP / Network Link
    Replies: 9
    Last Post: 08-01-2010, 17:54
  3. tutup semua port buka 80 dan 22 saja
    By bmgusakti in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 07-12-2009, 00:54
  4. (ask)tutup port
    By durjay in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 01-05-2009, 03:36

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •