Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [solved] naya 2 acces point

    assalamualaikum para suhu..

    langusng aja saya mau naya masalah hotspot rencana saya mau make 2 acces point di kantor saya jadi lantai 1 ada di lantai 2 ada jg nah yang pingin saya tanyakan itu di mikrotik settingan nya gmn apa setup hotspot lagi ato gmn terus kalo make radius server itu ada settingan lagi gak ..

    minta pencerahan nya suhu...Click here to enlarge

    oiya knp setiap saya remote mikrotik saya via ip public kok putus putus gitu..

    terimakasih sebelumnya...

    allhamdulillah udah ketemu kok saya bridge antar port jadi AP ke dua taro di ether 4 ip kasih di bridge interface hotspot pindah di bridge selesai...

    makasih semuanya dah kasih masukan..

    wassalamualaikum....

    Click here to enlargeClick here to enlarge
    Last edited by monkeydedragon; 25-06-2011 at 23:39.

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    nih thread tergolong basi atau kata kasarnya 'NYAMPAH'...
    tahun 2009 aja sy gabung udah segudang thread yg bahas ini.. masa mau ulang dari NOL lagi... Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    nih thread tergolong basi atau kata kasarnya 'NYAMPAH'...
    tahun 2009 aja sy gabung udah segudang thread yg bahas ini.. masa mau ulang dari NOL lagi... Click here to enlargeClick here to enlarge
    ihh om spring sabar atuhh... Click here to enlarge ntar cepet tua marah2 mulu gantengnya hilang lo Click here to enlarge

    ---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by monkeydedragon Click here to enlarge
    assalamualaikum para suhu..

    langusng aja saya mau naya masalah hotspot rencana saya mau make 2 acces point di kantor saya jadi lantai 1 ada di lantai 2 ada jg nah yang pingin saya tanyakan itu di mikrotik settingan nya gmn apa setup hotspot lagi ato gmn terus kalo make radius server itu ada settingan lagi gak ..

    minta pencerahan nya suhu...Click here to enlarge

    oiya knp setiap saya remote mikrotik saya via ip public kok putus putus gitu..

    terimakasih sebelumnya...

    wassalamualaikum.....

    coba search2 dulu gan .. di sini dah bejibun bahas masalah gituan ... dari ap produk mikrotik sampe ubnt.... dari konfigurasi hotspot-radius-userman ... Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to wandie For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @spring: selamat bergabung dengan kami2 yg katanya sombong, ngga mau kasih jawaban, atau bahkan suka dibilang pelit hehhehehehe

  6. The Following User Says Thank You to c0nf For This Useful Post:


  7. #5
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gpp mungkin saya jg yang salah kurang mudeng ama tread yang ada...

    makasih masukan nya....

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:51 ----------

    kalo memang ada tread nya boleh di copas buat bantu saya soale yari gak nemu sama permasalahan saya.....

    sebelumnya terimakasih banyak....

    Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #6
    Status
    Offline
    edantenanan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    nih thread tergolong basi atau kata kasarnya 'NYAMPAH'...
    tahun 2009 aja sy gabung udah segudang thread yg bahas ini.. masa mau ulang dari NOL lagi... Click here to enlargeClick here to enlarge
    namanya juga orang tanya... sabar bro... kalo memang ada kasih linknya aja khan rebes bosClick here to enlarge

  9. #7
    Status
    Online
    sujiex's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    58
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    setup hotspot sama radiusnya cukup 1 kali aja

  10. #8
    Status
    Offline
    s!mbahNET's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bantul, Djogjakarta
    Posts
    62
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by edantenanan Click here to enlarge
    namanya juga orang tanya... sabar bro... kalo memang ada kasih linknya aja khan rebes bosClick here to enlarge
    tanyanya ada di tombol search bro Click here to enlarge

  11. #9
    Status
    Offline
    roslawnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    nih thread tergolong basi atau kata kasarnya 'NYAMPAH'...
    tahun 2009 aja sy gabung udah segudang thread yg bahas ini.. masa mau ulang dari NOL lagi... Click here to enlargeClick here to enlarge
    sabar om... tabahkan lah hati Click here to enlarge, jgn di omelin tuh mending di kasih saran untuk search di menu search forum Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara dan konfigurasi bullet m2hp sebagai acces point
    By rakyat in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 14-12-2010, 13:32
  2. RB 433 acces point
    By iwanaza in forum Wireless Networking
    Replies: 7
    Last Post: 19-03-2010, 10:48
  3. [HELP] SETTING Acces Point D-Link DWL-2100AP dr MIKROTIK
    By the_simpson in forum Beginner Basics
    Replies: 16
    Last Post: 05-10-2009, 08:35
  4. Membangun Jaringan Wireless Acces Point
    By jacky10 in forum Wireless Networking
    Replies: 16
    Last Post: 17-09-2008, 18:33
  5. pasang Acces Point
    By adrivayacombo in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 19-05-2008, 20:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •