Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 14 of 14
  1. #1
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    ada yg hafal paket udp ini??

    di mt ku ada trafik dr client port=udp dst add=224.0.0.252 dst port=5355
    ada yg tau ga om traffict apaan yah??Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    <<<< cek hereClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sedikit buta english nih.. Click here to enlarge
    berarti ga danger yah bt router and client ane??

  4. #4
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa saja bahaya gan ... Click here to enlarge ntu bisa jadi jalan masuknya udp-packet-hammer Click here to enlarge

    di bikinkan fiwi aja gan biar bisa control traffictnya di log

  5. The Following User Says Thank You to wandie For This Useful Post:


  6. #5
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke deh kl gt ane block aje.. thanks yah dah respon.

  7. #6
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by marteen Click here to enlarge
    oke deh kl gt ane block aje.. thanks yah dah respon.
    bahh Click here to enlarge main blok2 aja neh Click here to enlarge

    di bikinkan firewall aja gan ... buat logging traffictnya.... nahh ntar kan ketauan kalo ntu bahaya apa gak .. siapa tau dia request ke dns2 gak jelas... baru di block ... ntu salah satu transmisi dns juga lo gan .. jangan asal blok Click here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    arghhh block aja semua udp gan. Dijamin ngga bisa ngapa2in.
    Di cek dulu, ini asal dan tujuannya untuk aplikasi apa. Jangan asal maen block. Kecuali kalo mau terima omelan user.

  9. #8
    Status
    Offline
    marteen's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Posts
    128
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    arghhh block aja semua udp gan. Dijamin ngga bisa ngapa2in.
    Di cek dulu, ini asal dan tujuannya untuk aplikasi apa. Jangan asal maen block. Kecuali kalo mau terima omelan user.
    Click here to enlarge ga koq gan masih di pantau tuh traffict, takut nya virus yg bikin danger makanya ane nanya.. maklum nubie..Click here to enlargeClick here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    edantenanan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kayaknya virus bro Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by edantenanan Click here to enlarge
    kayaknya virus bro Click here to enlarge
    persepsi dari mana kalau ntu pirus bro Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    princekazaf1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    perlu mantau...mantau..mantau...Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    vgate's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2,624
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    11 (100%)
    di block ajah, port UDP lebih mirip spyware atau trojan, atau jangan-jangan ntuh port dari game baru lagi...

  14. #13
    Status
    Offline
    Ajienux's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Bogor<>Jakarta
    Posts
    353
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    voip port random juga bisa, atau aplikasi p2p. diliat besaran traffiknya. atau di wireshark didump, dibaca deh, kan lebih enak. buat port mirror di mikrotik arahkan ke pc wireshark.

  15. #14
    Status
    Offline
    roslawnet's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    16
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sebenernya pemasangan firewall yang banyak dengan rule yang memblock beberapa port apakah tidak mempengaruhi kualitas bandwith yang melewatinya. dan apakah penggunaan antivirus di tiap PC tidak cukup untuk mencegah virus tersebut sampai2 harus di buat rules firewale filter yang memblock port nya agar tidak menyebar. cm takut aja kalau ada software atau koneksi terterntu yang menggunakan port yang sama ikut ke block. mohon wejangannya. maklum newbie Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask paket malam
    By udank in forum Articles
    Replies: 1
    Last Post: 15-05-2010, 19:26
  2. [WTB] Paket rb 600 dan rb 433 ah
    By araput in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 19-03-2010, 15:21
  3. Paket by www.squarcomputer.com
    By SquaR in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 20-11-2009, 04:05
  4. Paket Co-location
    By phoenix in forum ISP / Network Link
    Replies: 4
    Last Post: 16-01-2009, 11:24

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •