Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    Stargezer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    mohon bantuan nya... hotspot di tmpat ane server not responding ni...

    ada yg bisa bantu gak ya, hotspot di tmpat ane pas mau login user bacaan nya server not responding ni...
    mohon bantuan nya... Click here to enlargeClick here to enlarge

    padahal sebelum" nya bisa koq... tapi baru hari ini tiba" gak bisa....

  2. #2
    Status
    Offline
    haviz's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba cek server hotspot nya ke disable atau ngga..

  3. #3
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Stargezer Click here to enlarge
    ada yg bisa bantu gak ya, hotspot di tmpat ane pas mau login user bacaan nya server not responding ni...
    mohon bantuan nya... Click here to enlargeClick here to enlarge

    padahal sebelum" nya bisa koq... tapi baru hari ini tiba" gak bisa....
    radius server yang not responding ya .... cek

    shared secret di radius nya gan ...
    ato ngakk database untuk user hotspot via usermanagar udah penuh jadi radius servernya gak bisa ngerecord lagi ... saya pernah ngalamin ntu di rb750 di jadikan buat hostpot sekolahan.. ehh akhirnya gitu ..
    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by haviz Click here to enlarge
    coba cek server hotspot nya ke disable atau ngga..
    bahh asal ceplos koe gan ,.... Click here to enlarge

    hotspot di disable ... otomatis gak akan timbul server not responding gitu ....

  4. #4
    Status
    Offline
    mawardi29's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy juga ngalamin, trus solusinya gimana gan? sy liat di resources kayaknya HDD penuh..

  5. #5
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl pke usermanager, log user event nya d disable aja smua om.. biar gak bikin penuh... trus kl pake radius, voucher yg dah hbs d hapus aja, buatin schedule, ada deh script na d sini kl gak salah, d search aja... cmiiw

  6. #6
    Status
    Offline
    mawardi29's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oke, log file udah sy hapus semua, bisa clean up nambah sampai 14%..
    btw, sebenernya lebih efektif mana si gan, bikin user hotspot di usermanager browser (pake radius) ato langsung bikin di winbox (ip-hotspot-users)? soalnya user hotspot di tempat sy bisa sampai 120-an user (kantor+kompleks pegawai). ada review kelebihan kekurangan masing2 ga? kapasitas maksimal user dan sejenisnya..

  7. #7
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mawardi29 Click here to enlarge
    ...bikin user hotspot di usermanager browser (pake radius) ...
    User manager active sessions: UM v4 hanya 20 sedangkan v5 bisa sampe 50 kalau v6 unlimited

    Click here to enlarge Originally Posted by mawardi29 Click here to enlarge
    ...ato langsung bikin di winbox (ip-hotspot-users)?...
    HotSpot active users: v4 support sampai 200 user, v5=500user, v6=unlimited


    CMIIW

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RADIUS server is not responding
    By hakeem in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 184
    Last Post: 09-11-2016, 06:41
  2. Server radius is not responding, usermanager v4
    By qidek2 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 18
    Last Post: 09-03-2015, 15:47
  3. mohon bantuan konfigurasi pada hotspot mikrotik
    By helmisubiakto in forum Wireless Networking
    Replies: 9
    Last Post: 15-09-2013, 02:32
  4. Mohon bantuan seting server dan mikrotik
    By gushid in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 07-09-2010, 11:41
  5. Mohon Bantuan !!
    By andri.gothic in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 02-09-2010, 02:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •