Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    juztyoo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Unhappy Bagaimana Cara memberi prioritas untuk akses lebih cepat ke suatu web/aplikasi??

    Haloooo para Dewa mikrotik.. ane newbie.. Click here to enlarge
    Punya masalah nih yang belum bisa terselesaikan.. gak bisa beresin uda 1 bulan. Click here to enlarge

    2'De'Point aja nih..

    Ethernet 1 : Publik (512kbps)
    Ethernet 5 : LAN (Client)

    Client IP 192.168.1.77 yang pengen di kasih prioritas akses lebih cepat ke suatu web/aplikasi ===> nswi.bkpm.go.id

    walopun client yang lain pada download, browsing facebookan, kaskusan dll.. tapi IP client yang itu gak terganggu sewaktu kerja entry datanya..

    Ane minta bimbingannya nih.. cara bikin konfigurasi di mikrotiknya.. Click here to enlarge

    SEBELUMNYA TERIMA KASIH PARA DEWA Click here to enlarge

    ---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

    tidak ada kah yang mau membantu..?

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lagi buru2 yak? Jawabannya juga buru2 juga jadinya. Bandwidth management + priority.

    Good luck gan.

  3. #3
    Status
    Offline
    foxxx's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Di Mana-Mana
    Posts
    132
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    BW dengan system HTB + ip yg nggak ingin di ganggu di kasih prioritas 1 di quequenya


  4. #4
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    lagi buru2 yak? Jawabannya juga buru2 juga jadinya. Bandwidth management + priority.

    Good luck gan.
    simpel padat , tidak jelas Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    juztyoo's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Talking

    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    lagi buru2 yak? Jawabannya juga buru2 juga jadinya. Bandwidth management + priority.

    Good luck gan.
    yah agan.. ane butuh tutornya. Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by foxxx Click here to enlarge
    BW dengan system HTB + ip yg nggak ingin di ganggu di kasih prioritas 1 di quequenya

    lumayan oke juga petunjuk dari agan yang atu ini.. Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. bagaimana cara remote Akses Point yang di repeater / WDS kan
    By kidx13 in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 10-06-2011, 22:07
  2. gimana cara memberi jadwal koneksi pada client
    By hartedybear in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 19-04-2011, 18:57
  3. Tips mudah untuk membuat komputer lebih cepat!
    By ultrazz in forum MikroTik Products
    Replies: 5
    Last Post: 25-11-2009, 07:06
  4. Replies: 2
    Last Post: 12-12-2008, 16:53
  5. Replies: 4
    Last Post: 01-11-2007, 02:37

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •