Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Patch game proxy internal mikrotik

    Bismillah mudahan ga diomelin.
    nyari nyari tut nya ga ketemu ni,..
    Klo di web-proxy nya internal mikrotik bisa ga ya nyimpan patch game PB dan kawan kawan ?
    soale lagi bingung ni mau pake RB + Proxy Ext atau Pake DOM + PC dengan manfaatin proxy nya internal.
    mohon pencerahannya..makasih

  2. #2
    Status
    Offline
    triadisantoso's Avatar
    Member
    Join Date
    May 2010
    Location
    Lampung, Indonesia
    Posts
    199
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    semuanya bisa.. tapi lebih optimal pake proxy external...

  3. #3
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    owuh gitu ya...hmmm.
    pengen sih kaya nya buat yang external, tapi masih belum bisa bikin..mungkin untuk sementara ini pake yang internal aja dulu ya..haha
    makasih banyak gan pencerahannya...Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    sidikjarimurah.com's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge mending pake routerboard aja gan

  5. #5
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by sidikjarimurah.com Click here to enlarge
    Click here to enlarge mending pake routerboard aja gan
    owuh gitu ya...hhhmmm..
    berarti harus siapin dana lebih ni ya rb + pc buat ext.Click here to enlarge
    makasih gan masukannya..

  6. #6
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mending pake pc router aja gan kalo perlu buat proxy internal di install pake os level 5 udah cukup kok Click here to enlarge
    daripada pake routerboard kalo untuk proxy internal masih belum mumpuni menerima traffict besar karena keterbatasan memory,ram,serta processor speed nya gan Click here to enlarge

    oh ya tambahan.... proxy memakan resource memory/ram yang gak sedikit lo gan Click here to enlarge cmiiw

  7. #7
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wandie-imelda Click here to enlarge
    mending pake pc router aja gan kalo perlu buat proxy internal di install pake os level 5 udah cukup kok Click here to enlarge
    daripada pake routerboard kalo untuk proxy internal masih belum mumpuni menerima traffict besar karena keterbatasan memory,ram,serta processor speed nya gan Click here to enlarge

    oh ya tambahan.... proxy memakan resource memory/ram yang gak sedikit lo gan Click here to enlarge cmiiw
    seep dah gan makasih sarannya....ntar saya coba satu satu dah biar tau sendiri gimana performa nya...Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    Peppietto's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Pake RB750 ato 750G untuk yang tight budget
    Buat proxy, beliin aja P4 bekas, memori 1GB, harddisk 40-80GB (yg SATA kl dapet), tambahan 1 Network Card.. dah....

  9. The Following User Says Thank You to Peppietto For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    Smile

    pake rb750 aja udah cukup, pake proxy di buang ke squid ubuntu 10.10 pc P4 ram 1 gb hd 80gb, tapi jangan pake share vga di mainboardnya wis mantap dah. si squid, object size nya digedein, tu patch game juga ketangkap. kalo pake internal proxy pake rb mah, ga terasa. tapi tetep aja tergantung lu punya settingan. Click here to enlargeClick here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    nyapagah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [solved]

    pake proxy external lebih di recomendasikan trus hdd pake 2 untuk system dan untuk chace

  12. #11
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0

    Thumbs up

    Ne squid browsing + patch game + load all game warnet settinganku

    ni hasilanya liat di interface proxy nya tu kalo lagi ambil paket dari squid



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    philax's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Purwokerto, Jawa Tengah
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mantabz Click here to enlarge

  14. #13
    Status
    Offline
    nurdesy's Avatar
    Member
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Kutai Kartanegara
    Posts
    131
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    weess mantap ...
    makasih agan agan semua untuk saran-sarannya...Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    suzuki_dewa's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    makasih aga2.. sy pngen blajar lg...

  16. #15
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    awali dengan belajar broo. pasti kita bisa. awalnya aku juga terkesima liat video external proxy yang gila-gilaan patch atau main game nya. prinsip ku KALO ORANG LAIN BISA KENAPA AKU GA BISA begitu. makanya dari hasila belajar n try error ada hasilnya dan akan lebih mengerti apa yang kita buat dan kita pelajari

    SUKSES ALL

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Proxy Hit internal Mikrotik
    By metalab in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 10
    Last Post: 21-02-2013, 08:49
  2. Proxie Patch Game
    By cometzgrh in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-09-2012, 13:13
  3. [Tanya] Setting Proxy Buat Patch Game Online
    By indroe in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 28-05-2012, 17:42
  4. (ask)patch game online lewat lan
    By asking in forum General Networking
    Replies: 43
    Last Post: 17-06-2011, 08:57
  5. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •