Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    Yudi_vmc's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    Ne squid browsing + patch game + load all game warnet settinganku

    ni hasilanya liat di interface proxy nya tu kalo lagi ambil paket dari squid



    Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge
    Mantep mas bro..... pengen nyoba tapi ilmu terbatas, terpaksa harus rajin nongkrong dimari...
    Boleh ya mas bro....

  2. #17
    Status
    Offline
    yohanexz's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Rawamangun, Jakarta
    Posts
    613
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    1
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudi_vmc Click here to enlarge
    Mantep mas bro..... pengen nyoba tapi ilmu terbatas, terpaksa harus rajin nongkrong dimari...
    Boleh ya mas bro....
    sip MANTAP BROOO. SUKSES DAH. DI FORUM INI ADALAH KUMPULAN ORANG ORANG YANG PINTAR N PENGEN BELAJAR KARENA PENGeN LEBIH PINTAR LAGI. MANTAAAAAAP DAH, Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    fofo2000000's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by yohanexz Click here to enlarge
    awali dengan belajar broo. pasti kita bisa. awalnya aku juga terkesima liat video external proxy yang gila-gilaan patch atau main game nya. prinsip ku KALO ORANG LAIN BISA KENAPA AKU GA BISA begitu. makanya dari hasila belajar n try error ada hasilnya dan akan lebih mengerti apa yang kita buat dan kita pelajari

    SUKSES ALL
    i have crossfire game i will do what you explain it in the youtube

  4. #19
    Status
    Offline
    hongrey's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo pake squid windows bisa yah gan?

  5. #20
    Status
    Online
    rijanarko's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    149
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by hongrey Click here to enlarge
    Kalo pake squid windows bisa yah gan?
    tentu bisa juga ada koq tutorial punya bang okto
    ane juga pakai lumayan patch pakai intel atom speed lebih kurang 5m
    tapi ingat harus di batasi proxy hit krn kalo ngak cpu load 100% and bikin lemot RB
    cari aja bang okto semua gamblang koq
    tetap semangat bro

  6. #21
    Status
    Offline
    np_godfather's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mangstab gan.... ane ikutan nyimak + blajar...

  7. #22
    Status
    Offline
    wandie's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by Yudi_vmc Click here to enlarge
    Mantep mas bro..... pengen nyoba tapi ilmu terbatas, terpaksa harus rajin nongkrong dimari...
    Boleh ya mas bro....
    di coba gan .. bukan hanya di pelototin . salah mah biasa Click here to enlarge

    ---------- Post added at 07:37 ---------- Previous post was at 07:36 ----------

    Click here to enlarge Originally Posted by hongrey Click here to enlarge
    Kalo pake squid windows bisa yah gan?
    squid under windows juga perlu di perhatikan untuk resource memorynya gan ... saran eke sih pake linux aja .. yaa ubuntu lah yang simple2 Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Proxy Hit internal Mikrotik
    By metalab in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 10
    Last Post: 21-02-2013, 08:49
  2. Proxie Patch Game
    By cometzgrh in forum Beginner Basics
    Replies: 10
    Last Post: 23-09-2012, 13:13
  3. [Tanya] Setting Proxy Buat Patch Game Online
    By indroe in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 28-05-2012, 17:42
  4. (ask)patch game online lewat lan
    By asking in forum General Networking
    Replies: 43
    Last Post: 17-06-2011, 08:57
  5. Dstnat untuk proxy external ke mikrotik dengan proxy internal
    By awarmanf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 21-02-2010, 21:17

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •