Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 46 to 52 of 52
  1. #46
    Status
    Offline
    m3tr0mini's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    660
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by riswan Click here to enlarge
    masukan dari saya

    cari no.rekening master di forum ini...

    transfer uangnya sesuai nego

    kasi ip public anda..

    masalah rebes...

    setuju dengan yang ini Click here to enlarge
    tumben pas jawabnya....xixiixix

  2. #47
    Status
    Offline
    ar135's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Sep 2009
    Posts
    37
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    heheh.. masalah si rebes tp... otak gw yg biasa otak atik jadi beku dong klo cuma ngandalin duit. But... ntar klo ada job masang MT ntar gw kirimi pulsa dech... karena disini intall MT di bayar pulsa. hehhehehehe...

  3. #48
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    bikin teknik sendiri, begadang 7 hari 7 malam
    kalo dah ketemu teknik yg pas simpan rapat2Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to uburcumi For This Useful Post:


  5. #49
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake jasa seting hrs korban uang,
    seting sendiri hrs korban tenaga,pikiran dan waktu untk belajar,

    ya tinggal dipilih aja mana yg pas dihati Click here to enlarge

  6. #50
    Status
    Offline
    FLANETCYBER's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2010
    Posts
    28
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo ane masih pake yg dari om pos_ronda udah cukup berjalan dgn lancarClick here to enlarge

  7. #51
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by FLANETCYBER Click here to enlarge
    kalo ane masih pake yg dari om pos_ronda udah cukup berjalan dgn lancarClick here to enlarge
    wah sama gan, pake dari om pos_ronda juga, cuman ane modif dengan L7 buat tangkep donlot sama yutub, gak pake conn rate+conn byte, cuman konsepnya aja yang ane pake dari om pos_ronda......Click here to enlargeClick here to enlarge
    lai monitoring penggunaan cpu kalo pake L7, test di si kecil cabe rawit (RB 750)...Click here to enlarge

  8. #52
    Status
    Offline
    fatkhan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Klo dalam salah satu materi MTCTCE di bahas trafic control dengan L7 Filter dan PCQ+HTB, yang memang membutuhkan RAM dan CPU yang agak tinggi, tapi hasilnya lebih optimal...

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. block internet setiap ip di waktu tertentu
    By destruxx in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 12-01-2012, 13:57
  2. Replies: 1
    Last Post: 22-10-2010, 09:35
  3. [Problem]Setiap pemasangan radio baru suka hang
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 19-12-2008, 00:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •