Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 52
  1. #16
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bersahabat dengan notepad, ctrl-h, ctrl-c dan ctrl-v

    iya bro, sampe saat ini saya blm berani maksain rb untuk dipasang mangle yang terlalu banyak. lbh milih pake pc kalo mau pasng mangle yg agak2 ngejlimet. pengen nyobain pake rb1100 buat ngejajal vlan dkk, tapi sayang ngga ada donatur yang mau kasih pinjem selamanya Click here to enlarge

    back to topic ah, gimana rekan2 yang lain, pake model nya yang gimana? ngga usah isinya deh, cukup ide nya doang. siapa tau malah jadi implementasi baru.

  2. #17
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by kweteng Click here to enlarge
    baik simple/tree sama saja asal flownya bener, kalau jebol ya di cek2 lagi flownya Click here to enlarge

    enaknya simple gak usah banyak mangle, cukup mangle net-id saja dan jadi parent per client
    kalau tree utk model per client musti buat minimal 2 mangle,

    gak kebayang kalau ada 200 client pakai tree Click here to enlarge
    gunakan script...tinggal edit copy paste run kok....mo 1000 manggle jalan deh...asal rajin dan mau pasti aman Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo pake script terlalu cepet om, kalo pake notepad kan kesannya susah dan ribet (sekalian sapa tau ada cw lewat hehhehe)

  4. #19
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    abis prikitiew RB1200, bentar lagi gw tunjukin agh Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    rerenet's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jaktim
    Posts
    242
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    sebenarnya ada tips and trik buat yang sangat2 simple tapi not for share karena sebagian besar member masih blm bisa menghargai karya orang lain disini, masih banyak plagiat Click here to enlarge
    Click here to enlarge

    INI NIH YANG ANE TUNGGU...Click here to enlarge
    MBOK YAO DIPRIKITIW DISINI HEHEHEHE..ATAU KL MALU DI PM PRIVATE AJA Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    nosignal's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Dari dulu ane gagal mulu gan setting GameOnline spya gk ngelag. TTp aja ngelag biarpun udh pake PCQ. Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nosignal Click here to enlarge
    Dari dulu ane gagal mulu gan setting GameOnline spya gk ngelag. TTp aja ngelag biarpun udh pake PCQ. Click here to enlargeClick here to enlarge
    coba kombinasikan HTB+PCQ+QueTree Click here to enlarge

  8. The Following 6 Users Say Thank You to oktama For This Useful Post:


  9. #23
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nosignal Click here to enlarge
    Dari dulu ane gagal mulu gan setting GameOnline spya gk ngelag. TTp aja ngelag biarpun udh pake PCQ. Click here to enlargeClick here to enlarge
    ingat.. pastikan jg emang jaringan internet memadai jg utk kebutuhan.. biar kenyamanan tetap terjaga. CMIIW

  10. #24
    Status
    Offline
    dhopack's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    KUDUS
    Posts
    1,919
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    coba kombinasikan HTB+PCQ+QueTree Click here to enlarge
    RB sy jg pake HTB+PCQ+QTree+L7 walau agak2 boros resources tp mnrt sy lumayanlah (walau kadang msh sering hang tuh RB Click here to enlarge ) yah gmn lg nmnya jg bljr kalo gak merasakn jg ga bakaln tau,
    dl bisanya cmn copas smpe skrng pun msh copas rule2 dr FMI ini
    jgn di Click here to enlarge ya bro2 semua n piss Click here to enlarge

  11. #25
    Status
    Online
    pos_ronda's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Sleman, Indonesia
    Posts
    887
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by oktama Click here to enlarge
    2. Limit content,
    * banyak bangat content yang harus dilimit dan tidak case sensitif, penggunaan CPU juga cukup tinggi
    * bisa diakali dengan memberikan memberikan exentension yang aneh seperti .exe dirubah dulu jadi .bret pada saat selesai di download di rubah kembali jadi .exe (jarang banget terjadi)
    * P2P jebol
    ini sering saya lakukan jika punya vps aktif tinggal wget, mv, download, rename Click here to enlarge

  12. #26
    Status
    Offline
    fay
    fay's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Makasih gan sharingnya.

    Numpak nyimak aja gan Click here to enlarge,
    Masih tahap pembelajaran. Click here to enlarge

  13. #27
    Status
    Offline
    joko_kuno's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    601
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane lebih suka conn byte+htb+pcq buat management bandwidth, itu masuk kategori mana ya.....Click here to enlarge
    selama ini aman aman aja kok......Click here to enlarge
    pernah rb 750 di upgrade ke versi 5.xx, eh malah setingan gak berfungsi dengan baik, akhirnya balik ke versi 4.xx normal lancar jaya.....
    tau nich v 5........

  14. The Following User Says Thank You to joko_kuno For This Useful Post:


  15. #28
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by joko_kuno Click here to enlarge
    ane lebih suka conn byte+htb+pcq buat management bandwidth, itu masuk kategori mana ya.....Click here to enlarge
    selama ini aman aman aja kok......Click here to enlarge
    pernah rb 750 di upgrade ke versi 5.xx, eh malah setingan gak berfungsi dengan baik, akhirnya balik ke versi 4.xx normal lancar jaya.....
    tau nich v 5........
    tambahan kategori baru, yg sy share adalah kerugiannya jadi silahkan tambal sulam untuk masing2 kategori agar mendapatkan hasil yg makcrotz Click here to enlarge

  16. #29
    Status
    Offline
    cemanie's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksih gan atas ulasannya..jadi ngerti lebih banyak lage.. Click here to enlarge

  17. #30
    Status
    Offline
    andreya's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    25
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    1. Limit berdasarkan bytes
    * Kekurangan pada saat klien melakukan download file dengan memecah-mecah file yang bersangkutan pake app seperti IDM
    * P2P jebol
    nah yang ini nih kadang ada user sekali download make idm 15 files sekaligus alhasil limit bandwidth pun kek gak ada gunanya


    btw kalo layer 7 protocol limit
    dan limit connection kok gak ada ?

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. block internet setiap ip di waktu tertentu
    By destruxx in forum Beginner Basics
    Replies: 6
    Last Post: 12-01-2012, 13:57
  2. Replies: 1
    Last Post: 22-10-2010, 09:35
  3. [Problem]Setiap pemasangan radio baru suka hang
    By rezalesmana in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 19-12-2008, 00:03

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •