Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 10 of 10
  1. #1
    Status
    Offline
    kosasih85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile Mohon Bantuan nya buat usir iklan2 di website

    Para Sesepuh semuanya, to the point aja ya : Click here to enlarge

    Jadi begini.... kadang kalo kita download dari ziddul kita suka dapet ikalan nya tuh yg buka popup, nah kalo popup nya di block kan lumayan... menghemat bandwith....

    mohon sumbangan nya berupa ip2 iklan yg didapat dari torch... atau ping ke website ikan tersebut Click here to enlarge

    rencananya saya mau block lewat firewall tu iklan nya...
    biasanya saya gunain adblock plus dari mozilla, nah disitu kan bisa diliat alamatnya trus kita ping...
    baru deh muncul ip address nya


    mohon bantuan nya ya biar kita sama bisa menghemat bandwith...
    Last edited by kosasih85; 14-06-2011 at 04:26.

  2. #2
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kl gw mending masukin ke proxy external biarin aja tuh banner kan kecache jadi ngga makan banwith ke inet Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    kosasih85's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    10
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Blm bisa Seting squid saya gan... Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    oktama's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Jayapura
    Posts
    1,929
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kosasih85 Click here to enlarge
    Blm bisa Seting squid saya gan... Click here to enlarge
    pake webproxy aja kan bisa Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    araafi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    20
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo pake external proxy,coba pake squid adserver. Tinggal nambah acl di squid. Squid adserver juga bisa update untuk block iklan2. Silahkan d coba.

  6. #6
    Status
    Offline
    prastelly's Avatar
    Newbie
    Join Date
    May 2008
    Posts
    43
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    set outter

    coba dulu saja gan input dari ip fi fi masukan alamat yg di tuju oleh iklan yang ikut nempel di domain tersebut

  7. #7
    Status
    Offline
    iyo1st's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tutorial Seting squid nya ada ga gan?? :-)

  8. #8
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kosasih85 Click here to enlarge
    Para Sesepuh semuanya, to the point aja ya : Click here to enlarge

    Jadi begini.... kadang kalo kita download dari ziddul kita suka dapet ikalan nya tuh yg buka popup, nah kalo popup nya di block kan lumayan... menghemat bandwith....

    mohon sumbangan nya berupa ip2 iklan yg didapat dari torch... atau ping ke website ikan tersebut Click here to enlarge

    rencananya saya mau block lewat firewall tu iklan nya...
    biasanya saya gunain adblock plus dari mozilla, nah disitu kan bisa diliat alamatnya trus kita ping...
    baru deh muncul ip address nya


    mohon bantuan nya ya biar kita sama bisa menghemat bandwith...
    maen maen kesini gan



    walupun judul nya masang iklan....
    tapi bisa hemat bandwit juga menurut saya
    mayan hemat......
    Last edited by iamspa; 17-06-2011 at 12:59.

  9. #9
    Status
    Offline
    lini's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Karawaci
    Posts
    1,961
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    cara simple....jgn buka web itu Click here to enlarge

  10. #10
    Status
    Offline
    iamspa's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    MEDAN DONK AH....
    Posts
    685
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    cara simple....jgn buka web itu Click here to enlarge
    SPAM DETECTED......Click here to enlarge

    wowkowow......Click here to enlarge

    canda master......Click here to enlargeClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan nya
    By adi16 in forum Beginner Basics
    Replies: 12
    Last Post: 21-07-2010, 14:06
  2. Mohon Bantuan
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 26-12-2009, 22:39
  3. Mohon Bantuan
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 23-12-2009, 20:04
  4. mohon bantuan untuk buat script
    By wp11b in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 29-06-2008, 03:17
  5. [ask] mohon bantuan
    By sone in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 30-04-2008, 09:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •