Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    learn2clocks's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    67
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    dimana belajar tentang basic networking

    para master dimana sih saya bisa belajar mengenai dasar networking? karena saya nih newbieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee banget Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    asiamaya's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    caranya ,, menurut gw yaks "bukan sok jago dll ___"


    BAca buku,,,, Cari tau,,,,, browsing-2 google,,, Nyoba-2 " jangan takut salah ",,,
    ikut seminar-2 __gratisan

    exp....
    Baca buku kl mo beli mahal,,,

    Click here to enlargeClick here to enlarge

    bisa pinjem perpus,, bs liat-2 buku kawan,,,, Foto copy buku,,, baca di toko buku mis gramedi@

    browsing google
    coba aja pake keyword " learn tcpip " ,,,banyak kok di wikimedia.org dll

    asal keywordnya bener google baik kok ke kita :d



    ______ juga lagi belajar Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    salah satu materi networking dasar yg cukup bagus menurut saya adalah materi CNAP/CCNA-nya Cisco...

    coba baca2 itu yah..untuk materinya, silahkan tanya om google, pasti banyak kok...

  4. #4
    Status
    Offline
    achmad taufik's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    pemula

    hmm....msh sdkt bingung belajar mikrotik, apa harus buka2 tutorialnya lagi y

  5. #5
    Status
    Offline
    aiidan's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Location
    bekasi
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Post

    Code:
    http://jobitcom.com/teknisijaringan.php
    kalo agan mau silahkan diliat dulu
    sekedar shareClick here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara belajar linux dari awal
    By rhon in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 22-08-2011, 16:03
  2. <ask> very basic networking
    By username in forum Beginner Basics
    Replies: 8
    Last Post: 09-01-2008, 10:23
  3. [tanya] salah dimana sih ?
    By xamdah in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 13-09-2007, 12:18
  4. {ASK} belajar mikrotik
    By indray2j in forum Beginner Basics
    Replies: 2
    Last Post: 04-07-2007, 16:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •