halo para master2 mikrotik. saya nubi nih di mikrotik. saya mao nanya nih.

kantor saya langganan ADSL dari isp dan ternyata dapet koneksi PPPoA. saya pake modem router AT-AR236E. saya pengen set bridge di modem dan konek melalui mikrotik dan ternyata di mikrotik tidak support PPPoA. udah cari2 kemana2 ga ketemu dan ga isa konek2. buat para senior2 mohon pencerahaan nya dunk. ato buat temen2 yg udah berhasil konek mikrotik ke ADSL PPPoA nya mohon pencerahaan nya. maap yah kalo ada kata2 yg salah Click here to enlarge

regards
Erwan.