Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    monkeydedragon's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    293
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [solved] block berdasarkan mac

    assalamualaikum...

    langsung aja...

    gini gan ane mau block client hotspot ane lewat firewall nah udah ane buat tu udah ane masukin src mac nya dan teryata gak ke block cilent ane gan masih bisa internetan..

    terus yang aneh client yang make kabel malah gak bisa konek pas gw coba remove rule block mac yang tadi di buat nah bisa konek lagi yang LAN..

    ada yang bisa bantu gak gmn block mac terus bener' ke block gak ganggu rule' yang laen....... Click here to enlarge

    dah bisa teryata lewat ip binding nuhunnnn....
    Last edited by monkeydedragon; 29-05-2011 at 18:02.

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    IP -> HOTSPOT -> IP BINDING
    Click here to enlarge

    ---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

    ...

    eh sudah ya.... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Trap ip berdasarkan domain
    By ucok_karnadi in forum Tutorial
    Replies: 29
    Last Post: 07-01-2012, 11:54
  2. Help.. Cara Block Download Berdasarkan ukuran File..
    By Chen_Henz in forum Beginner Basics
    Replies: 17
    Last Post: 18-04-2011, 22:17
  3. Membagi BW berdasarkan applikasi
    By F0B in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 29-08-2010, 22:15
  4. Script B/W berdasarkan Quota
    By deska in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 18-07-2009, 18:07
  5. [ask] Ngeset bandwidth berdasarkan hari?
    By joniquest in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 09-12-2008, 10:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •