Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    andimuhammad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    nat forwarding rb450g

    Agan-agan sekalian saya lagi bingung, gimana caranya ya biar bisa remote rb450g pakai ip public speedyClick here to enlarge
    Saya udah coba pakai rb433ah/rb411ah bisa, pakai pc mikrotik juga bisa, tapi kalo pakai rb750 atau rb450g kok gak bisa remote winboxnya via modem ya, apa emang rb indor itu gak bisa diremote...Click here to enlarge
    Tolong masukannya agan-agan sekalian soalnya ane lagi ditempat yang jauh dari mikrotiknyaClick here to enlargeClick here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    dylavig's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Medan
    Posts
    537
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa kok.. harusnya sih ga masalah pny, itu pake internet apa dulu ? dial pppoenya di modem / di routerOS nya ?

    klu di Modem ya harus port fwd dulu 8291 nya dan perhatikan settingan firewall filter di routerOS jg ya

  3. The Following User Says Thank You to dylavig For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    andimuhammad's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dylavig Click here to enlarge
    bisa kok.. harusnya sih ga masalah pny, itu pake internet apa dulu ? dial pppoenya di modem / di routerOS nya ?

    klu di Modem ya harus port fwd dulu 8291 nya dan perhatikan settingan firewall filter di routerOS jg ya
    Iya gan, saya dial ppoenya dimodem, udah gonta-ganti modem tetep gak bisa diremote rbnya, portnya juga pakai 80-8291 tapi kok aneh masih gak jalan ganClick here to enlarge
    kalo settingan firewall gimana gan, soalnya saya gak pakai fillter apa2 juga gak bisa Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    mohon masukannya lagi ganClick here to enlargeClick here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ubek2 modem nya... ngatur nya di Port Forwarding/Port Triggering/Virtual Server, dll (Jika ada)

  6. The Following User Says Thank You to Spring For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ip forwarding ??
    By upikbiru in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 16-03-2010, 15:15
  2. RB450G ==>> http://www.mikroakses.com/products/89/0/RB450G/
    By robertmikro in forum MikroTik Products
    Replies: 1
    Last Post: 22-10-2009, 20:49
  3. POrt Forwarding
    By apixbuanget in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 27-08-2009, 11:50
  4. Forwarding
    By OnCom08 in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 2
    Last Post: 30-11-2008, 13:54
  5. [help] teknik forwarding
    By vio_koe in forum General Networking
    Replies: 14
    Last Post: 08-08-2008, 02:49

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •