Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    abi_fais's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Config PORT seal di mikrotik

    gw baru aja instal seal online.di jaringan gw pake proxy mikrotik.
    semua udah berjalan config mikrotik udah berjalan lancar.mulai dari browsing,download,YM MIRC de el el.
    cuma masalahnya seal tidak bisa dimainkan...ada error "update tidak bisa dilakukan"
    asumsi-->keblokir proxy
    so..help please config seal di mikrotik?Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    rickythecrabs's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    228
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane coba bantu yaa boss...
    klo asumsinya keblok proxy mikrotik, coba aja di disable dl proxy MT nya, klo masih gak jalan, ada settingan firewall filter gak ? barangkali ada port yg ikut keblok padahal port nya seal...

    moga membantu

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    di web-proxy nya ada rule bloking website ga?
    klo iya, berarti ke blokir tuh..

    gw juga pernah begitu (dulu)..

  4. #4
    Status
    Offline
    abi_fais's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    2
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    waduh..apanya yaa..padahal rule di firewall udah coba gw disable smua..
    web proxy tidak ada yang ngeblok..
    apanya nehh...Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    gw udah agak2 lupa, game nya yg mana aja
    tapi emang ada beberapa game yg tdk mengijinkan kita menggunakan proxy server (apapun juga) untuk konek ke update server nya.
    kayak domo atau mof, kalo port 80 kita lariin ke proxy, pasti dia ngga akan bisa konek.
    check lagi deh
    coba matiin web proxy dan semua yg berbau2 proxy, udah gitu coba jalanin lagi seal nya.
    good luck...

  6. #6
    Status
    Offline
    freekers's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    167
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba download patchnya tdak liwat proxy, coz klo pake proxy,patchnya pasti patch yg lama yg ada di proxy cmiiw

  7. #7
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bos, kalau buat game online, mending di NAT aja bos, lebih beres Click here to enlargeClick here to enlarge

    FYI , seal itu port tujuan nya ke 1818

  8. #8
    Status
    Offline
    avatargue's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    east jakarta
    Posts
    38
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    lebih baik jangan via proxy kalo untuk main seal di nat aja
    tapi rulenya di tproxy(80 to proxy)

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MT & NIC 4-Port UTP
    By CaPunG in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 23-04-2011, 21:31
  2. port chatting
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 01-01-2010, 01:12
  3. Replies: 30
    Last Post: 20-04-2008, 01:22
  4. help, config buat 10 komputer pake speedy office
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 16
    Last Post: 17-03-2008, 10:10
  5. <ask> ttg redirect port 80
    By john_0ng80 in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 18-12-2007, 09:26

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •