Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    nggatau's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [Help] Proteksi Mikrotik dan PPTP

    need help neh... PPTP udah sukses berhasil di konfigurasi, tapi.. hehehehhe..

    begini : gw coba konfigurasi lewat WEB GUI nya mikrotik ya..
    pada menu Protek Router dan Protek NAT gw conteng.. PPTP ga bisa masuk.. walaupun pada PPTPnya Called ID nya udah gw masukin IP remote gw.. tapi klo Proteksi Router ga gw conteng, PPTP bisa masuk and sukses..

    nah yg jadi masalah klo Proteksi Router ga gw conteng..kan bahaya..lagian mIRC user banyak yg kena BLOCK karena dianggap open proxy..


    butuh masukan ilmunya master-master mikrotik...

    makasih....Click here to enlarge

    tambahin gambar :
    Click here to enlarge
    Last edited by nggatau; 12-04-2008 at 09:58. Reason: tambah gambar

  2. #2
    Status
    Offline
    yosanpro's Avatar
    Co-Admin
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bantul, Bantul, Yogyakarta
    Posts
    2,548
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    11
    Uploads
    4
    Feedback Score
    1 (100%)
    Webbox, maaf, gw nggak pernah pake itu, gak bisa ngapa-ngapa soalnya.

    Nunggu para master webbox njawab aja.

  3. #3
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Jangan pake webbox deh ..
    pusying banget, mending winbox
    atau ssh.

    Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    nggatau's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    koq larinya ke webbox ya boss?? iya gw setting segala macem juga di winbox, tapi masalahnya boss, klo yg di gambar itu ga gw conteng client yg main mIRC kena block dari server seperti dalnet,

    jadi gimana donk..Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Req : PPTP gak bisa konek (pptp need gre)
    By w1z4rd in forum General Networking
    Replies: 26
    Last Post: 10-11-2011, 19:20
  2. ngeblok PPTP
    By cupu80 in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2009, 03:04
  3. VPN Server menggunakan PPtP
    By abdillah in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 03-12-2009, 02:34
  4. Help PPTP
    By jay039 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2008, 22:01
  5. Proteksi IP user supaya tidak disharing lagi
    By aripang in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 20-09-2007, 19:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •