Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 17
  1. #1
    Status
    Offline
    nunukan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Walled garden untuk radio streaming

    matur nuwuun... master FMIClick here to enlarge

    gw sdh coba di menu login page hotspot saya, untuk bisa dengar radio streaming
    tanpa login dengan menggunakan walled garden.
    setelah di coba ternyata masih gagal. klo web portal bisa aja masuk seperti biasa, cuma klo radio streaming tidak mau..

    saya sdh coba mulai dari isi di
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=www.mikrotik.co.id server=\
    hotspot1
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=http://live.radiomaroni.com:8156/listen.pls \
    dst-port=0 server=hotspot1


    tetap tdk mau,
    contoh :
    pada port nya sdh saya isi juga tetap tdk mau..

    ini sdh saya isi d walled garden sama menu login page, hasil tetap nihil

    mohon bimbingan para suhu FMI

  2. #2
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    response iieseduc

    Click here to enlarge Originally Posted by nunukan Click here to enlarge
    matur nuwuun... master FMIClick here to enlarge

    gw sdh coba di menu login page hotspot saya, untuk bisa dengar radio streaming
    tanpa login dengan menggunakan walled garden.
    setelah di coba ternyata masih gagal. klo web portal bisa aja masuk seperti biasa, cuma klo radio streaming tidak mau..

    saya sdh coba mulai dari isi di
    /ip hotspot walled-garden
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=www.mikrotik.co.id server=\
    hotspot1
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=http://live.radiomaroni.com:8156/listen.pls \
    dst-port=0 server=hotspot1


    tetap tdk mau,
    contoh :
    pada port nya sdh saya isi juga tetap tdk mau..

    ini sdh saya isi d walled garden sama menu login page, hasil tetap nihil

    mohon bimbingan para suhu FMI
    situ buka link yg mo di walled bro ....

    trus di torch ... nanti kan keliatan port ama IPnya ...

    abis it situ daftarin aj IP ma portnya di walled garden

    rebez dh ...

  3. #3
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy dah coba-coba iseng om...

    diplototin tuh TORCH...
    truss tambahin ke walled, tetep gak bisa euy...

    mungkin suhu bisa bantu, ane penasaran juga nih... Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  4. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    nunukan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    sy dah coba-coba iseng om...

    diplototin tuh TORCH...
    truss tambahin ke walled, tetep gak bisa euy...

    mungkin suhu bisa bantu, ane penasaran juga nih... Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    sdh di isi yg pake IP liat di torch... hasil nya sama Click here to enlarge
    tetap tidak bisa....Click here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    tyang_dusun's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    521
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    sy dah coba-coba iseng om...

    diplototin tuh TORCH...
    truss tambahin ke walled, tetep gak bisa euy...

    mungkin suhu bisa bantu, ane penasaran juga nih... Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    It IP ama Portnya dh dpt ijin dri Firewall lom bro ...

    cz, klo g di ksih ijin kan dianggap spam bro .... Click here to enlarge

  7. #6
    Status
    Offline
    Stargezer's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya juga udah nyoba tuh.... maskin IP yang ada di torch ke walled nya tapi gak bisa juga.... Click here to enlargeClick here to enlarge


    mungkin para suhu yang sudah berhasil bisa memberikan pencerahan kepada kami.... Click here to enlargeClick here to enlarge

  8. #7
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by tyang_dusun Click here to enlarge
    It IP ama Portnya dh dpt ijin dri Firewall lom bro ...

    cz, klo g di ksih ijin kan dianggap spam bro .... Click here to enlarge
    Firewall ane gak ada yang macem2...

    di hotspot ane pake shoutbox, truss masukin di walled, bisa...

    pengen coba2 pake streaming radio, tapi ga bisa euy....
    Click here to enlarge

    mohon petunjuk...Click here to enlarge

  9. #8
    Status
    Offline
    nunukan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    capek juga ngutak ngatik ... engga ketemu ketemu Click here to enlarge

  10. #9
    Status
    Offline
    ampenannet's Avatar
    Regional Mataram
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Mataram Lombok
    Posts
    358
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    7
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by nunukan Click here to enlarge
    capek juga ngutak ngatik ... engga ketemu ketemu Click here to enlarge
    Sama juga om kagak bisa ane cb, Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    nunukan's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    69
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ternyata belom ada juga para suhu ... solution Click here to enlargeClick here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    Firewall ane gak ada yang macem2...

    di hotspot ane pake shoutbox, truss masukin di walled, bisa...

    pengen coba2 pake streaming radio, tapi ga bisa euy....
    Click here to enlarge

    mohon petunjuk...Click here to enlarge
    minta pencerahan cara embed streaming radio nya tanpa si browser minta additional plugin gan... krn penasaran sy tadi coba2 embed file & streaming di web local, tapi selalu browser nya minta RealPlayer, sementara ada bbrpa situs yg pernah sy kunjungi gak perlu apa2 juga udah ada bgsound nya... Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    BaSinX's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    3
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ikut nyimak.., semoga ada pencerahan..

  14. #13
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    Firewall ane gak ada yang macem2...

    di hotspot ane pake shoutbox, truss masukin di walled, bisa...

    pengen coba2 pake streaming radio, tapi ga bisa euy....
    Click here to enlarge

    mohon petunjuk...Click here to enlarge
    weh, gimana tuh bro caranya nambahin shoutbox?
    beneran bisa chat via login page?
    mohon pencerahannya dong bro.. Click here to enlarge

  15. #14
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wawanep Click here to enlarge
    weh, gimana tuh bro caranya nambahin shoutbox?
    beneran bisa chat via login page?
    mohon pencerahannya dong bro.. Click here to enlarge
    register aja di trus customize layout nya... ntar loe bakal dikasih source code nya <html>... tinggal di paste di login.html tapi harus masukin walled garden utk

  16. The Following User Says Thank You to Spring For This Useful Post:


  17. #15
    Status
    Offline
    wawanep's Avatar
    Member
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    register aja di trus customize layout nya... ntar loe bakal dikasih source code nya <html>... tinggal di paste di login.html tapi harus masukin walled garden utk
    mantap bro infonya....Click here to enlarge
    ke TKP dulu

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Walled Garden server Local kita
    By grindland in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 13-11-2014, 22:44
  2. How to walled garden pingbox ym
    By cumie in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 26
    Last Post: 31-01-2012, 19:42
  3. walled garden aim
    By ilham_id in forum Wireless Networking
    Replies: 6
    Last Post: 21-11-2010, 09:10
  4. Apa yang harus ada di walled garden?
    By qahar in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 8
    Last Post: 09-07-2010, 22:23
  5. Walled garden gak bisa jalan
    By polim in forum General Networking
    Replies: 17
    Last Post: 26-05-2010, 15:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •