Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 6 of 6

Thread: Manipulasi IP

  1. #1
    Status
    Offline
    tuah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Manipulasi IP

    bagaimana agar IP kita saat di cek oleh kompi client melalui cek IP dia tidak sesuai IP kita yang asli...(IP yang kita ingin kan)
    saya menggunakan Router Board 750

    mohon pencerahan....

  2. #2
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bingung saia...

    Click here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    om zdienos, mungkin maksud TS, hidden IP public....
    buat TS, kl hanya pake RB, ane gak tau bisa apa gak.. tp kl pake proxy, kyknya maen d squid.conf aja...!! cmiiwClick here to enlargeClick here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    tuah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    maksud nya...
    setiap koneksi internetkan kita dapat IP static
    nah yang saya maksud kan IP static itu kita ganti biar ga dideteksi oleh si client saat cek IP nya.
    contoh cek :

    Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    zdienos's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    ~/makasar
    Posts
    1,252
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    oooo begitu...

    setahu saya, harus pake proxy luar/lain

    * cari IP anonymous proxy yang bertebaran di internet
    contoh: 202.59.200.205 port 2301

    [kalo gak pake proxy external]
    * settingnya di mikrotik
    * aktifkan fitur web proxy
    * Click here to enlarge


    [kalo pake proxy external]
    * edit squid.conf
    * tambahkan
    Code:
    cache_peer 202.59.200.205 2301 0 no-query no-digest ever_direct allow all

    pasti deh, IP nya sudah terganti, kalo benar-benar di-HIDDEN, ane kurang paham.
    mungkin yang bawah bisa kasih solusi...

    tapi yang jelas, dengan begini, kecepatan tergantung sama proxy public yang digunakan
    Last edited by zdienos; 17-05-2011 at 21:53.

  6. The Following User Says Thank You to zdienos For This Useful Post:


  7. #6
    Status
    Offline
    tuah's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    18
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    er

    Click here to enlarge Originally Posted by zdienos Click here to enlarge
    oooo begitu...

    setahu saya, harus pake proxy luar/lain

    * cari IP anonymous proxy yang bertebaran di internet
    contoh: 202.59.200.205 port 2301

    [kalo gak pake proxy external]
    * settingnya di mikrotik
    * aktifkan fitur web proxy
    * Click here to enlarge


    [kalo pake proxy external]
    * edit squid.conf
    * tambahkan
    Code:
    cache_peer 202.59.200.205 2301 0 no-query no-digest ever_direct allow all

    pasti deh, IP nya sudah terganti, kalo benar-benar di-HIDDEN, ane kurang paham.
    mungkin yang bawah bisa kasih solusi...

    tapi yang jelas, dengan begini, kecepatan tergantung sama proxy public yang digunakan


    saya dah coba contoh yang diatas tapi ko IP masih tetep yang asli nya ya...
    saya menggunakan contoh yang web proxy seperti gambar.apa ada penambahan lagi.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. .: Manipulasi Speed :.
    By uburcumi in forum Articles
    Replies: 126
    Last Post: 11-03-2013, 22:47
  2. manipulasi speedtest di squid ubuntu 9.10
    By fianprasetia in forum Linux Support
    Replies: 21
    Last Post: 21-08-2012, 01:43
  3. [Help] Ajarin bikin Manipulasi ToS dan DNS di mikrotik donk
    By elco46uf in forum General Networking
    Replies: 12
    Last Post: 25-06-2011, 12:54
  4. manipulasi user jail
    By alexa in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 13-01-2011, 10:23
  5. (ask) manipulasi traceroute di MT
    By icmpreq in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 31-10-2008, 05:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •