Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 8 of 8
  1. #1
    Status
    Offline
    dikaell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    load backup file

    master - master yang terhormat mohon pencerahanya donk. . .
    jadi gini saya udh nginstall mikrotik di pc dgn ver mikrotik 2.9 trus sya konfigurasi hotspot dan radius nya udh jalan trus sya backup deh tuh system konfigurasinya yang saya mau tanyakan.

    bisa ga klo saya Load file backup yang di mikrotik 2.9 ke mikrotik 4.17??
    mhon di jwb yah para master - master.Thx:

  2. #2
    Status
    Offline
    cakodidixx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    5
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dikaell Click here to enlarge
    master - master yang terhormat mohon pencerahanya donk. . .
    jadi gini saya udh nginstall mikrotik di pc dgn ver mikrotik 2.9 trus sya konfigurasi hotspot dan radius nya udh jalan trus sya backup deh tuh system konfigurasinya yang saya mau tanyakan.

    bisa ga klo saya Load file backup yang di mikrotik 2.9 ke mikrotik 4.17??
    mhon di jwb yah para master - master.Thx:
    bisa bos, caranya backup dulu konfigurasi/setingan mikrotik 2.9 terus copy ke dekstop, ntar selesai install mikrotik versi yang agan mau sudah terinstall, agan bisa upload backup 2.9 ke versi mikrotik agan yang terbaru, saya sdh coba dari versi 2.9 ke versi 5..!!Click here to enlargeClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    alldin's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa yaa.. mantap dah.. Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    hakibara's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by alldin Click here to enlarge
    bisa yaa.. mantap dah.. Click here to enlarge
    gimana tuh, pusing gue

  5. #5
    Status
    Offline
    dikaell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Smile

    Click here to enlarge Originally Posted by cakodidixx Click here to enlarge
    bisa bos, caranya backup dulu konfigurasi/setingan mikrotik 2.9 terus copy ke dekstop, ntar selesai install mikrotik versi yang agan mau sudah terinstall, agan bisa upload backup 2.9 ke versi mikrotik agan yang terbaru, saya sdh coba dari versi 2.9 ke versi 5..!!Click here to enlargeClick here to enlarge
    thx bgt gan infonya . . .

  6. #6
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by dikaell Click here to enlarge
    master - master yang terhormat mohon pencerahanya donk. . .
    jadi gini saya udh nginstall mikrotik di pc dgn ver mikrotik 2.9 trus sya konfigurasi hotspot dan radius nya udh jalan trus sya backup deh tuh system konfigurasinya yang saya mau tanyakan.

    bisa ga klo saya Load file backup yang di mikrotik 2.9 ke mikrotik 4.17??
    mhon di jwb yah para master - master.Thx:
    ngasih tahu aja.. nanti hasilnya tidak akan seperti yang anda harapkan, karena script sudah jauh berbeda dari 2.9 ke 4.17. Pasti akan ada yang tidak masuk ke 4.17 tersebut.

  7. #7
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by cakodidixx Click here to enlarge
    bisa bos, caranya backup dulu konfigurasi/setingan mikrotik 2.9 terus copy ke dekstop, ntar selesai install mikrotik versi yang agan mau sudah terinstall, agan bisa upload backup 2.9 ke versi mikrotik agan yang terbaru, saya sdh coba dari versi 2.9 ke versi 5..!!Click here to enlargeClick here to enlarge
    Rasanya script dari versi major berbeda gak bisa dech... btw, reviewnya gmna?? apa semua setingan bisa masuk sempurna?? yang masuk itu yg setingan apa saja??

    soalnya kayak seting dns aja udah beda antara versi major 2 ke versi 4..
    v.2 = /ip dns add primary-dns=x.x.x.x secondary-dns=y.y.y.y
    v.4= /ip dns set servers=x.x.x.x,y.y.y.y,z.z.z.z

    btw, cakodidi skali ngana ehhh... hueuheueueuhe

  8. #8
    Status
    Offline
    dikaell's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    7
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    ngasih tahu aja.. nanti hasilnya tidak akan seperti yang anda harapkan, karena script sudah jauh berbeda dari 2.9 ke 4.17. Pasti akan ada yang tidak masuk ke 4.17 tersebut.

    iya bener gan ternyata ada setingan yang ga masuk...
    tp gpp deh wat pembelajaran . . .
    thx yah gan infonya . . .

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mengambil File Backup Setting Tanpa Password ?
    By GRiffiN in forum General Networking
    Replies: 9
    Last Post: 19-04-2011, 16:10
  2. Tanya cara melihat rule yang ada di file backup
    By masQ in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 07-01-2010, 11:17
  3. Backup file Dude
    By aries2527 in forum HotSpot, The Dude & User Manager
    Replies: 1
    Last Post: 27-12-2009, 01:19
  4. How do I copy backup file from RB to PC?
    By SteveH in forum MikroTik Products
    Replies: 3
    Last Post: 16-12-2009, 17:55
  5. Rb 493 tidak bisa load backup
    By langit in forum Beginner Basics
    Replies: 0
    Last Post: 10-03-2009, 16:16

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •