Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Status
    Offline
    margarine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Kirim pesan ke client

    om semua...
    ane mau nanya neh..
    sebelumnya ane dah cari di forum tapi gak nemu...Click here to enlarge
    gmn ya caranya kita ngirim pesan ke klient kita??
    ke semua user atau salah satu user...
    misalnya mau ngasih tau klo tanggal sekian jam sekian bakalan ada maintanance..
    mohon bantuan para master sekalian...Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pake Advertise di Hotspot atau paksain belok ke situs buatan sendiri yg berisi pengumuman tersebut pake dst-nat..

  3. #3
    Status
    Offline
    saktie's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    174
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sms aj Click here to enlarge

    sms gateway

  4. The Following 2 Users Say Thank You to saktie For This Useful Post:


  5. #4
    Status
    Offline
    newbie_q's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Nov 2008
    Posts
    15
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo konsep ya hotspot bener kata agan yg diatas pke redirect hompage welcome page ya hotspot atau bisa jg mengedit welcome page mikrotik hotspot di di file login.html..Click here to enlargeClick here to enlarge

  6. #5
    Status
    Offline
    matdisini's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    97
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    pake Advertise di Hotspot atau paksain belok ke situs buatan sendiri yg berisi pengumuman tersebut pake dst-nat..
    setuju sama agan ini... Click here to enlarge
    ane dl pake system ini tapi sekarang udah ngga pake lagi.. hehehe coz jarang maintenance juga...

  7. The Following User Says Thank You to matdisini For This Useful Post:


  8. #6
    Status
    Offline
    margarine's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    65
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    pake Advertise di Hotspot atau paksain belok ke situs buatan sendiri yg berisi pengumuman tersebut pake dst-nat..
    bisa di gelar dimari om gimana cara belokin ke situs tertentu...
    ane dah nyoba tapi gak bisa...karena ane gak ngerti dengan firewallnya om..Click here to enlarge

  9. #7
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    net send


  10. The Following User Says Thank You to xeon For This Useful Post:


 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muncul pesan di browser client jika koneksi dari pusat down.
    By kulonan in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 26
    Last Post: 09-01-2012, 19:55
  2. Netwatch on web, kirim value ke sql
    By sunyoto in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 4
    Last Post: 14-04-2011, 22:46
  3. kirim email jika LAN disconnect
    By kifli.sul in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 5
    Last Post: 29-10-2010, 10:39

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •