Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5

Thread: tanya

  1. #1
    Status
    Offline
    wauwau's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    tanya



    ganti tulisan url yang di blok dengan tulisan kita sendiri gmn ya ??

    trus sama begitu client buka ie langsung menjalankan url yang kita inginkan
    misalkan situskita.com

    gmn yaa??? settingan di mikrotiknya ?

  2. #2
    Status
    Offline
    choi's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    80
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Untuk squid, coba ganti di :
    /etc/squid/errors
    cari nama file "ERR_ACCESS_DENIED"
    rubah dengan kalimat yang dinginkan...

    Terus untuk menampilkan default web ketika dmembuka ie :
    tool-->internet options-->general--->isikan field address dengan file yang sudah dibuat;
    misal file disimpan di c:\ dengan nama tampilan.html
    maka disitu diisi c:\tampilan.html
    untuk firefox:
    tool-->options-->main --->
    when firefox start : diisi "show my home page"
    hom page : diisi file html yang sudah disiapkan, seperti di ie....
    semoga bermanfaat...
    oh ya untuk opera, tool-->preferent -->
    silahkan di modif di : startup, home page

  3. #3
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by wauwau Click here to enlarge

    trus sama begitu client buka ie langsung menjalankan url yang kita inginkan
    misalkan situskita.com

    gmn yaa??? settingan di mikrotiknya ?
    klo gw sih setting di masing2 browser nya.. hehe..
    blm tau di mikrotik bisa ato ngga..

  4. #4
    Status
    Offline
    felix_sg's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    607
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo di browser nya dimana alamat filenya bro pony.

    mohon petunjuk. Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    wauwau's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by choi Click here to enlarge
    Untuk squid, coba ganti di :
    /etc/squid/errors
    cari nama file "ERR_ACCESS_DENIED"
    rubah dengan kalimat yang dinginkan...

    Terus untuk menampilkan default web ketika dmembuka ie :
    tool-->internet options-->general--->isikan field address dengan file yang sudah dibuat;
    misal file disimpan di c:\ dengan nama tampilan.html
    maka disitu diisi c:\tampilan.html
    untuk firefox:
    tool-->options-->main --->
    when firefox start : diisi "show my home page"
    hom page : diisi file html yang sudah disiapkan, seperti di ie....
    semoga bermanfaat...
    oh ya untuk opera, tool-->preferent -->
    silahkan di modif di : startup, home page
    buat yang di mikrotiknya pak masa kita harus set client dari ie satu persatu
    capekk deeeeee judulnya

    kalau di /etc kan directory di redhat ( selain mikrotik )
    perasaan di mikrotik ga ada deh

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •