Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2

Thread: Services RB

  1. #1
    Status
    Offline
    maestro_smd's Avatar
    Member
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    235
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Services RB

    Juragan-2, dimana ya saya bisa service RB-450 saya...?

    Kondisi lampu Eth1-eth5 nyala tanpa dicolok, booting gagal...

    Udah nyerah gan..., mau cari tukang bongkar pasang...


    Thanks...

  2. #2
    Status
    Offline
    unavailabled's Avatar
    Member
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Mangle Prerouting
    Posts
    137
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba dibongkar aja. liat isinya.
    biasanya cuman ada elco / kapasitor yg sudah bengkak.

    cuman masalahnya kalo nyari ukuran kapasitor yg sama dengan yg ada di RB susah. seperti yg terjadi pada RB450G punya gue Click here to enlarge

    kalo dapat kapasitor yg sama sukur deh.
    ato minta saran sama yg jago elektronik.
    tanyain persamaan ukuran kapasitornya.

    Sapa tahu ada Master2 Elektro disini yg mau membantu. Click here to enlarge

    kapasitor 6.3v 560mikro bisa diganti dengan ukuran berapa yah??
    saya sudah coba 10v 1000mikro sudah bisa nyala.
    tapi kalo di reboot susah nyala normal lagi. (kerestart mulu) Click here to enlarge
    nanti cabut kabel adaptor trus pasang baru bisa nyala normal lagi.

    mohon sarannya Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Why Giving Away Your Services For Free Will Get You Business
    By [a] in forum Refresh your mind and Opinion
    Replies: 5
    Last Post: 13-07-2016, 23:18
  2. [WTS] Juniper Secure Services Gateway (SSG) 550
    By kadhol in forum MikroTik Products
    Replies: 34
    Last Post: 02-05-2009, 07:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •