Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 31
  1. #16
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @akang

    Sunda na kaluar yeuhhh ... cengep2 tah naon hartina ????

    Click here to enlarge


    Coba test speedynya dalam kondisi tidak terbebani jaringan di waktu yang sama dan coba test kembali ping nya.

    Koq saya curiga ini seperti kehabisan upstream. Speedy sebagus bagusnya untuk upstream cuma 50Kbps.
    Kalau habis ya di tempat saya sih banyak RTO nya juga.

    Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    sunda? sing endi sundane ak jawa bgt kiye.... Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    emh
    kebtulan di wargame sini juga suka freeze kalo di seal. dan setelah gw selidiki (kayak detektip) ternyata masalahnya bukan di speedy.
    ternyata di seal sedang banyak cheat. antara lain kalo diliat sama kita char nya sedang ada di kota, tapi dia bisa mukul monster di tempat lain (logika nya jadi dia bisa mukul tapi ngga bisa di pukul monster). liat aja di map2 lvl 200 ke atas, pasti banyak sampah, dan kalo diperhatiin ada monster yg suka tiba2 mati sendiri. nah cheat ini ternyata bisa menimbulkan lag bahkan freeze buat orang lain.
    gituuuu......

  4. #19
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Makin lama Game Online makin males yang ngurus Click here to enlarge sehingga banyak yang ga di Patch sana sini.... merugikan User apalagi yang pengelola warnet kalo ga tahu Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dan patch nya makin gede2 aja lagi
    belum lagi masalah waktu nya
    misalkan ayodance baru ngeluarin patch jam 12 siang... sementara konsumen gw udah ngantri pengen maen ayodance. *huh*

  6. #21
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by c0nf Click here to enlarge
    dan patch nya makin gede2 aja lagi
    belum lagi masalah waktu nya
    misalkan ayodance baru ngeluarin patch jam 12 siang... sementara konsumen gw udah ngantri pengen maen ayodance. *huh*
    haha.. klo ayodance emang paling ga disiplin..
    gak berani kasi jaminan berapa lama maintenance nya..

  7. #22
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Gyaa~~~ Sadis Click here to enlarge

  8. #23
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ni isinya jadi keluh kesah admin wargame
    hihihihi
    Click here to enlarge

  9. #24
    Status
    Offline
    arielvw's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2008
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba ganti dns nya boz...
    dlu di wnet gw juga kyk gtu... tp setelah ganti jadi lancar tuwh...

    Primary alias preferred DNSnya menurut rekomendasi saya : 202.134.0.155
    Kalau untuk secondary DNS Server bisa milih dari daftar dibawah ini :

    * 202.134.2.5
    * 203.130.196.5
    * 202.134.1.10
    * 202.152.254.246
    * 202.154.1.2
    * 202.152.254.245
    * 202.73.99.8
    * 61.247.0.8
    * 202.138.224.2
    * 4.2.2.1
    * 131.161.247.231
    * 63.226.12.96
    * 207.225.209.66
    * 202.73.99.8
    * 202.158.3.6
    * 202.134.0.62
    * 202.158.20.1
    * 202.158.40.1
    * 202.159.32.2
    * 202.159.33.2
    * 202.155.30.227
    * 202.134.2.5
    * 202.138.224.2
    * 202.155.0.15
    * 202.146.255.5

    Di Internet ada penyedia layanan DNS server gratis yang cukup cepet untuk membantu komputer kita dalam resolve name-to-ip. Maksudnya terutama untuk domain-domain yang server hosting atau DNSnya ada diluar negeri. Namanya OpenDNS. IP DNS Servernya yang bisa kita gunakan adalah :

    * 208.67.222.222
    * 208.67.220.220

    Silahkan dipake juga sebagai Secondary DNS anda, tapi jangan jadiin primary soalnya kecenderungannya cuma cepet untuk resolve ke internasional. Oh ya, sebenernya penggunaan DNS ini tidak terbatas untuk Speedy saja tapi juga untuk semua koneksi internet TCP/IP karena pada dasarnya semua butuh resolve name-to-ip sebelum komputernya bisa terkoneksi ke server yang benar. Ya tapi kalau anda sudah terkoneksi ke DNS server yang cepat update maupun kinerjanya serta handal saya sarankan untuk tetap memakai yang sudah ada sekarang.

    Click here to enlargemudah2an jd lancar klo gak bisa juga ... ga tau juga tuwhClick here to enlarge

  10. The Following User Says Thank You to arielvw For This Useful Post:


  11. #25
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Thanks Om!! Tapi Akang coba tracert lagi nih setelah Bandwidth speedy punya Akang dah naik jadi 1 Mb/s, ternyata masih sama aja!! Hop k-4 sampe k-7 bintang2 doank!!

    Kayany bener deh, nih si telkom routing ke mana dulu & ga mau ketahuan, gila masa biasanya tracert ke situs kampus gw cuman 4 HOP sekarang jadi 7 HOP edannnnn..... makin jelek aja

  12. #26
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @c0nf
    hmm...temen" gw yang pada maen seal gw suruh baca trit ini koq katanya nggak begitu yah ? gw sendiri nggak begitu tahu sih...tap thx 4 advice...hehe Click here to enlarge

    @arielvw
    thx for the dns list, tapi di kos gw ada dns server sendiri jg koq... Click here to enlarge Click here to enlarge

    @akang
    daerah mana akang naek 1Mb/s ??
    gw di surabaya masih panceetttt ae...Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    *pancet = sama

  13. #27
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Akang di Jawa Tengah, cek ke sini

    Akang heran.... kenapa bisa ya??? Bingung deh Click here to enlarge jangan2 ada penambahan yang tidak perlu nih

  14. #28
    Status
    Offline
    t3rm's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    665
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ADSL V2 ++++++++++

    Ada koq yang sudah bisa 20Mbps malah, Speedy baru ngeh kali.
    Lah di singapore mah sudah teknologi usang untuk modem speedy yang kita pake.

    Jangan - jangan limbahnya dibuang ke Indonesia,di-daur-ulang dan dipake speedy ..

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  15. #29
    Status
    Offline
    c0nf's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,816
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @rendyka
    biasa nya di map lvl tinggi (190++)

  16. #30
    Status
    Offline
    Akangage's Avatar
    Administrator
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,195
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    210
    Uploads
    87
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by t3rm Click here to enlarge
    ADSL V2 ++++++++++

    Ada koq yang sudah bisa 20Mbps malah, Speedy baru ngeh kali.
    Lah di singapore mah sudah teknologi usang untuk modem speedy yang kita pake.

    Jangan - jangan limbahnya dibuang ke Indonesia,di-daur-ulang dan dipake speedy ..

    Click here to enlarge

    Click here to enlarge
    bisa jadi nih kudu waspada

  17. The Following User Says Thank You to Akangage For This Useful Post:


 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Perbedaan Speedy Office & Speedy Warnet!!
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 120
    Last Post: 15-08-2011, 15:29
  2. 2 Speedy + 1 Mikrotik + 1 Ether
    By mailo in forum General Networking
    Replies: 20
    Last Post: 17-12-2009, 08:52
  3. [Help] Mikrotik gak bisa konek speedy...
    By Dr.Geyonk in forum General Networking
    Replies: 4
    Last Post: 24-12-2007, 19:06
  4. speedy + mikrotik ?
    By firefly888 in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 09-12-2007, 15:57
  5. Replies: 4
    Last Post: 24-08-2007, 08:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •