Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Status
    Offline
    mang_otonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB1100 ku gini normal nggak ya??

    Click here to enlarge RB1100 ku kok cpu loadnya begini ya..... kira2 normal g agan2 semua... tolong pencerahannya Click here to enlarge

    Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    hahahah emang rb1100 suka aneh aneh saya saja ngelewatin bandwith 30mb doang udah 100% hahahahah

  3. #3
    Status
    Offline
    mang_otonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by opiceboy Click here to enlarge
    hahahah emang rb1100 suka aneh aneh saya saja ngelewatin bandwith 30mb doang udah 100% hahahahah
    Click here to enlarge tapi nggak akan kenapa2 gitu pak bos?? udah dipake berapa lama?

  4. #4
    Status
    Offline
    jerry_onde's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    34
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba diupgrade jadi versi 5.0 gan. mudah²an bisa membantu Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    mang_otonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by jerry_onde Click here to enlarge
    coba diupgrade jadi versi 5.0 gan. mudah²an bisa membantu Click here to enlarge
    Click here to enlarge udah pake v5.1 pak bos....

  6. #6
    Status
    Offline
    warnet's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    181
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    payah dah rb kl buat router

  7. #7
    Status
    Offline
    awuawu's Avatar
    Member
    Join Date
    Apr 2009
    Posts
    215
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ..la kalo dak buat router buat apa Pakde??? Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    payah dah rb kl buat router

  8. #8
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    payah dah rb kl buat router
    jangan bandingin RB750 dengan RB1100 lah Click here to enlarge

  9. The Following User Says Thank You to adiputrolds For This Useful Post:


  10. #9
    Status
    Offline
    mang_otonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by warnet Click here to enlarge
    payah dah rb kl buat router
    emang biasanya pakde ini dipake apa ya? Click here to enlarge kalo cuma dipungsiin jadi hub boleh lah nanti tak set jadi hub aja...Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by electrix_85 Click here to enlarge
    jangan bandingin RB750 dengan RB1100 lah Click here to enlarge
    inggih pakde... Click here to enlargeClick here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by awuawu Click here to enlarge
    ..la kalo dak buat router buat apa Pakde??? Click here to enlarge
    buat ganjel CPU kali pak bos.... Click here to enlarge

  11. #10
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mang_otonk Click here to enlarge
    emang biasanya pakde ini dipake apa ya? Click here to enlarge kalo cuma dipungsiin jadi hub boleh lah nanti tak set jadi hub aja...Click here to enlarge



    inggih pakde... Click here to enlargeClick here to enlarge



    buat ganjel CPU kali pak bos.... Click here to enlarge
    wkkwkwkw ngakak sambil guling2 Click here to enlarge dari dulu emang begitu penyakit rb 1100 kadang load cpunya sering gila gak tau deh klo rb1100ah yang baru ini lagi nyari review dolo

  12. #11
    Status
    Offline
    mang_otonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by opiceboy Click here to enlarge
    wkkwkwkw ngakak sambil guling2 Click here to enlarge dari dulu emang begitu penyakit rb 1100 kadang load cpunya sering gila gak tau deh klo rb1100ah yang baru ini lagi nyari review dolo
    nah..nah... coba di beritai kalo ada pak bos.... kayaknya manteb tuh RB1100AH Click here to enlarge

  13. #12
    Status
    Offline
    karaeng's Avatar
    VIP Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    958
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by mang_otonk Click here to enlarge
    nah..nah... coba di beritai kalo ada pak bos.... kayaknya manteb tuh RB1100AH Click here to enlarge
    yah.. mantaplah... ane make sampe skrng mantap... trafik aman.... CPU jg nga pernah lewat 10%

  14. The Following User Says Thank You to karaeng For This Useful Post:


  15. #13
    Status
    Offline
    mang_otonk's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by karaeng Click here to enlarge
    yah.. mantaplah... ane make sampe skrng mantap... trafik aman.... CPU jg nga pernah lewat 10%
    Click here to enlarge repiu boss...... sekrinsutnya sekaliannnn Click here to enlarge

  16. #14
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Buat yang masalah dengan RB1100 CPU 100%

    maap yah agan agan klo sedikit trik ini udah basi ane cuman noob yang lagi iseng
    ane punya rb1100 tp load cpu sering 100% terus ane cek cek eh ternyata bisa jadi load cuman 30% hehhehee
    gini caranya Click here to enlarge

    Cek versi router OS saya menggunakan ROS ver 5.0RC10
    Upload via

    setelah cek versi coba klik system lalu klik routerboard
    Upload via

    setelah itu coba cek versi firmwarenya apakah sudah 2.30 klo msh dibawah coba klik upgrade setelah itu coba reboot
    Upload via
    heheheh syukur rb ane kembali normal kayanya menurut pengamatan ane versi firmware sebelumnya adalah 2.29 setelah di upgrade akhirnya normal hehehehehhe

    moga2 tip and trik ini berhasil bagi agan2
    hatur nuhun

  17. #15
    Status
    Offline
    w1z4rd's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kalo ane masalahnya lain lagi gan, kalo mo shutdown kan ane gunain shutdown dari menu System, dan udah ada pemberitahuan bahwa router udah dishutdown, kipas seh masih idup, saya tunggu lama baru saya matiiin.

    Nah pas di idupin lagi selalu muncul pesan " Router was rebooted without proper shutdown".

    Ini kenapa ya ???.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ping ke radio normal, ke mikrotik besar???
    By haden in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 08-05-2014, 13:42
  2. [ASK] 250M, sinyal -31dbm normal kah ?
    By troyPollux in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 24-08-2010, 14:14
  3. apakah ini normal ?
    By wie_chang81 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 10-11-2009, 15:00
  4. Hasil Torch normal ga yah ??
    By joehanes in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 07-08-2009, 23:34
  5. [ASK] bener nggak kalo mangle upload / download gini ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 17-05-2008, 04:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •