Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @wizard
    itu pake ROS ver brp?

  2. #17
    Status
    Offline
    w1z4rd's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    4.10 gan. Perlu upgrade gitu ??

  3. #18
    Status
    Offline
    opiceboy's Avatar
    Member
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    219
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    6
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba upgrade ke 5.rc10 saya juga kemarin pake seri 4.17 rada rada oneng akhirnya setelah ketemu sama akang di mum hahaha ane coba buat upgrade akhirnya masalah terselesaikan

  4. #19
    Status
    Offline
    vkey103's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    42
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Coba upgrade firmwarenya juga gan ke versi terbaru
    cek di system > routerboard
    tadi saya sempet baca
    ada yg RB1100 CPU load'y routerbourdnya 100% trs
    tapi setelah di upgrade firmwarenya ke versi baru
    CPU load jadi di 30% rata2nya
    mudah2an di RB1100 agan bisa berhasil juga

  5. #20
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ya memang seharusnya setelah upgrade versi ROS sebaiknya upgrade juga routerboard firmware nya

    Code:
    /system routerboard print
    /system routerboard upgrade
    /system reboot

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ping ke radio normal, ke mikrotik besar???
    By haden in forum Wireless Networking
    Replies: 12
    Last Post: 08-05-2014, 13:42
  2. [ASK] 250M, sinyal -31dbm normal kah ?
    By troyPollux in forum Wireless Networking
    Replies: 3
    Last Post: 24-08-2010, 14:14
  3. apakah ini normal ?
    By wie_chang81 in forum Wireless Networking
    Replies: 4
    Last Post: 10-11-2009, 15:00
  4. Hasil Torch normal ga yah ??
    By joehanes in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 07-08-2009, 23:34
  5. [ASK] bener nggak kalo mangle upload / download gini ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 7
    Last Post: 17-05-2008, 04:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •