Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Status
    Offline
    kuganer's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    35
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Gimana Setting ip proxy menggunakan ip proxy luar negeri

    2 hari yang lalu komputer aku gak bisa dibuat browsing bisanya cuman buat chat doank, saya disarankan menggunakan ip proxy luar negeri di situs ini
    dan saya gunakan salah tuch ip beserta portnya ternyata berhasil, permasalahannya saya pengen gunain ip proxy tersebut buat client juga bukan cuman satu komputer saja ; dan saya cari2 teryata ada settingannya, settingannya seperti dibawah ini

    1. Buka Winbox dan login sebagai Admin, ketik di terminal /ip firewall nat add chain=dstnat dst-port=80 src-address=172.16.89.0/24 action=dst-nat in-interface=local to-ddresses=123.1.1.1 to-ports=8080
    2. IP 172.16.89.0/24 adalah IP Local Anda, sesuaikan dengan IP anda. 123.1.1.1 adalah IP Proxy diatas dan Portnya

    ternyata gak bisa bro. dan muncul tulisann codean............ gimana ya bro apakah settingan diatas sudah benar Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    fredy's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    batavia
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kuganer Click here to enlarge
    2 hari yang lalu komputer aku gak bisa dibuat browsing bisanya cuman buat chat doank, saya disarankan menggunakan ip proxy luar negeri di situs ini
    dan saya gunakan salah tuch ip beserta portnya ternyata berhasil, permasalahannya saya pengen gunain ip proxy tersebut buat client juga bukan cuman satu komputer saja ; dan saya cari2 teryata ada settingannya, settingannya seperti dibawah ini

    1. Buka Winbox dan login sebagai Admin, ketik di terminal /ip firewall nat add chain=dstnat dst-port=80 src-address=172.16.89.0/24 action=dst-nat in-interface=local to-ddresses=123.1.1.1 to-ports=8080
    2. IP 172.16.89.0/24 adalah IP Local Anda, sesuaikan dengan IP anda. 123.1.1.1 adalah IP Proxy diatas dan Portnya

    ternyata gak bisa bro. dan muncul tulisann codean............ gimana ya bro apakah settingan diatas sudah benar Click here to enlarge



    ah ah gue bisa kok orang lo nulis to-addresses & protokol tcp salahClick here to enlarge

  3. #3
    Status
    Offline
    monoxs's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Mar 2008
    Posts
    76
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by fredy Click here to enlarge
    ah ah gue bisa kok orang lo nulis to-addresses & protokol tcp salahClick here to enlarge
    gimanaig benernya mas

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK cara bikin proxy luar
    By lonthong2002 in forum Beginner Basics
    Replies: 15
    Last Post: 06-08-2011, 17:48
  2. Gimana cara install web-proxy
    By armen_meliala in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 17-02-2010, 14:38
  3. gimana Proxy jalan di queue tree
    By rj-45 in forum General Networking
    Replies: 18
    Last Post: 12-12-2009, 12:18
  4. help : web proxy gimana caranya?
    By flytosky in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 08-10-2007, 15:10
  5. Tanya Transparant Proxy Luar
    By HolyShied in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 07-08-2007, 05:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads