Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 23 of 23
  1. #16
    Status
    Offline
    zack_ko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Kok punya saya g bisa di downgrade ya dari 5.1 ke 5.0 ada yg bisa bantu mastah mikrotik Click here to enlargeClick here to enlarge

    ---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

    Ok gan ane udah nemuin untuk downgrade ke 5.0 tks ALL,ada di system package,tinggal downgrade aja tks ya..

  2. #17
    Status
    Offline
    ricky_gl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saya kok masih ngk bisa downgrade ya?? dah coba lewat system-package-downgrade, ttp ngk bisa, saya pake os 5.1 juga, malah error niat pengen di kembalikan ke 5.0

  3. #18
    Status
    Offline
    gas_ye's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ricky_gl Click here to enlarge
    saya kok masih ngk bisa downgrade ya?? dah coba lewat system-package-downgrade, ttp ngk bisa, saya pake os 5.1 juga, malah error niat pengen di kembalikan ke 5.0
    /tool fetch url=http://files.quicklinkwireless.com/mikrotik/5.0/routeros-x86-5.0.npk mode=http
    /system package downgrade

    yang warna merah sesuaikan dengan hardware agan, untuk contoh bisa liat disini:
    semoga sukses
    CMIIW

  4. #19
    Status
    Offline
    ricky_gl's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    13
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mksd ny gmn kang??? masih ngk ngarti janis bahasanya soal ny lum terbiasa pakek mikrotik,saya pake yg rb750, klo pake wibox gmn ya kang??
    Last edited by ricky_gl; 13-04-2011 at 17:46.

  5. #20
    Status
    Offline
    gas_ye's Avatar
    Member
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor
    Posts
    108
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ricky_gl Click here to enlarge
    mksd ny gmn kang??? masih ngk ngarti janis bahasanya soal ny lum terbiasa pakek mikrotik,saya pake yg rb750, klo pake wibox gmn ya kang??
    kalo pake RB750, buka aja winboxnya tinggal paste script ini di terminal:
    HTML Code:
    /tool fetch url=http://files.quicklinkwireless.com/mikrotik/5.0/routeros-mipsbe-5.0.npk mode=http
    /system package downgrade
    semoga bisa membantu gan
    CMIIWClick here to enlargeClick here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    zack_ko's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by ricky_gl Click here to enlarge
    mksd ny gmn kang??? masih ngk ngarti janis bahasanya soal ny lum terbiasa pakek mikrotik,saya pake yg rb750, klo pake wibox gmn ya kang??

    coba gan routerOS 5 nya di taruh Files dl,terus reboot mikrotik nya,tapi ini gue di RB 433UAH,tapi umumnya sama gan

  7. #22
    Status
    Offline
    iman12's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    22
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bener nich error webfig 5.5 huh ternyata, udah kaget aja ane,,,

  8. #23
    Status
    Offline
    abdul.halim's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    8
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahhh, TKP dulu gan, makasih infonya. sangat membantu bagi para newbie kayak saya Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RX error
    By sufandi in forum Beginner Basics
    Replies: 13
    Last Post: 10-03-2011, 10:11
  2. [ASK] winbox error could not get index:fatal error
    By labosanet in forum Beginner Basics
    Replies: 3
    Last Post: 30-12-2009, 21:51
  3. [help] mikrotik error pivot_root error
    By konpiuse in forum Beginner Basics
    Replies: 1
    Last Post: 17-10-2008, 16:52
  4. nth error
    By alie in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 18-08-2008, 11:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •