Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 5 of 5
  1. #1
    Status
    Offline
    rakyandita's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    4
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    trafic tidak jalan <<< mangle iix-int

    gan mau tanya, saya sudah seting mangle iix-int dan queue simple, tapi pas saya cek di queue simple yg paket iix kok g ada trafic y. larinya ke int semua ??
    saya ngecek nya dari speedtest.telkomspeedy.com
    referensi dari
    tolong dibantu y gan ! soalnya ke ganggu bgt yg ngegame

  2. #2
    Status
    Offline
    big-router's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    port 44
    Posts
    54
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    1
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    bisa dikasih liat setting mangle-nya gan???

  3. #3
    Status
    Offline
    whiely's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    :unidentified:
    Posts
    423
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Lightbulb

    Click here to enlarge Originally Posted by rakyandita Click here to enlarge
    gan mau tanya, saya sudah seting mangle iix-int dan queue simple, tapi pas saya cek di queue simple yg paket iix kok g ada trafic y. larinya ke int semua ??
    saya ngecek nya dari speedtest.telkomspeedy.com
    referensi dari
    tolong dibantu y gan ! soalnya ke ganggu bgt yg ngegame



  4. #4
    Status
    Offline
    princekazaf1's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    55
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    mana contoh mangel nya gan..Click here to enlarge

    yang disini kaga ada dukun..jadi kudu liat dulu..Click here to enlarge


    duh puyeng baca mikrotik mulu..

    mana duit abis lagi Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    adiputrolds's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    1,485
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tau tuh TS payah
    mau nanya kayak kumur2 Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] cara membuang chain/nat/mangle yang tidak terpakai
    By maubelajarmikrotiknih in forum Beginner Basics
    Replies: 11
    Last Post: 09-12-2010, 17:36
  2. kalau pakai web proxy , mangle nggak jalan ?
    By rendyka in forum Beginner Basics
    Replies: 9
    Last Post: 27-05-2010, 01:55
  3. gimana web proxy + mangle jalan bareng ?
    By 4nton1 in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 23-05-2009, 22:40
  4. mangle gak jalan ?
    By rendyka in forum General Networking
    Replies: 5
    Last Post: 19-08-2008, 10:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •