Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Status
    Offline
    genresesif13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Download .rar dan .zip kok masih bisa pdhal dah do blok?help me

    Hi master mikrotik muanya
    aku bikin rule untuk url yg mengandung .zip dan .rar ndak bs di download...
    tp ada beberapa web yang .zipnya tak tercantum di alamat url contohnya:
    , baya filenya berextention .zip or .rar, dengan rule sbb file ini masih aja bisa di download.

    ip web-proxy access add url=":\.ra[r]$" method=any action=deny - blok paket .rar
    ip web-proxy access add url=":\.zi[p]$" method=any action=deny - blok paket .zip

    Gmn broooada usul?

  2. #2
    Status
    Offline
    genresesif13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    Download .rar dan .zip kok masih bisa pdhal dah do blok?help me

    Hi master mikrotik muanya
    aku bikin rule untuk url yg mengandung .zip dan .rar ndak bs di download...
    tp ada beberapa web yang .zipnya tak tercantum di alamat url contohnya:
    , baya filenya berextention .zip or .rar, dengan rule sbb file ini masih aja bisa di download.

    ip web-proxy access add url=":\.ra[r]$" method=any action=deny - blok paket .rar
    ip web-proxy access add url=":\.zi[p]$" method=any action=deny - blok paket .zip

    Gmn broooada usul?

  3. #3
    Status
    Offline
    genresesif13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    wahhh blm ada responenya nihhh...help me

  4. #4
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    klo gak bisa ke blok, mungkin coba bikin queue trus dikasi bandwith yg kecil...


    tinggal disesuaikan aja dengan kebutuhan..

  5. #5
    Status
    Offline
    ponywaterhouse's Avatar
    Forum Guru
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    1,507
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    dibahas di bagian general aja yah..

  6. #6
    Status
    Offline
    [a]
    [a]'s Avatar
    Administrator
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    1,729
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)
    Thread di merge...

    Untuk @TS, jangan Cross Posting lagi yah....Ini peringatan pertama...

    Thanks for ponywaterhouse

  7. #7
    Status
    Offline
    genresesif13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sry bos....Click here to enlarge

  8. #8
    Status
    Offline
    okto_2005's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    655
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo mo blok ektensi bukan di urlnya tapi di pathnya

    path=*.exe action=deny
    path=*.mp3 action=deny
    path=*.zip action=deny
    path=*.rar action=deny.

    info lebih lanjut:

  9. #9
    Status
    Offline
    genresesif13's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Jan 2008
    Posts
    24
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Settingannya sama persis, Msh ga bisa bos.... url ini masih bisa ke download :
    apa websitenya nih yang canggih.... Click here to enlarge
    Apa gara saya pasang .zip juga di web-proxy...
    Last edited by genresesif13; 03-04-2008 at 13:13.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask=apakah bisa jalur download & browsing di pisahin ??
    By xxx123 in forum General Networking
    Replies: 10
    Last Post: 22-11-2013, 17:22
  2. [ask] masih seputar IP
    By sacilad in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 29-02-2008, 10:49
  3. help cara blok ip/mac adrees supaya anngota aja yg bisa akses
    By oxs_juragan in forum Beginner Basics
    Replies: 7
    Last Post: 03-02-2008, 09:41
  4. gak bisa schedule blok ip lan jadinya di limit sekecil2nya
    By ech0er in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 1
    Last Post: 22-11-2007, 20:36
  5. blok IP supaya gak bisa browsing....
    By bdu4punk in forum Beginner Basics
    Replies: 5
    Last Post: 15-08-2007, 21:10

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •