Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 21 of 21
  1. #16
    Status
    Offline
    silenthill's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    121
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Betul.. List memang banyak yang overlap, karena semua blok blok tersebut di publish oleh ISP ISP. Kami memang tidak memfilter IP IP tersebut, yang berguna untuk memudahkan pengecekan antara yang main BGP dengan yang pake address list, total addressnya akan sama persis.

    Selain itu juga agar tidak terjadi miss, dimana kemungkinan besar jika dilakukan perhitungan, maka akan ada address yang miss.
    berguna sekali ni untuk ip baru sudah di kenali di iix atau belum..

    thx ya

    Click here to enlarge

  2. #17
    Status
    Offline
    hendr4's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Bikin kayak gini sndiri gmna ya om Click here to enlarge

  3. #18
    Status
    Offline
    xeon's Avatar
    Verified Account - Partner
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    1,539
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by hendr4 Click here to enlarge
    Bikin kayak gini sndiri gmna ya om Click here to enlarge
    Datang ke MUM 2011 om?

    Nanti akan ada kejutan di MUM mengenai hal ini.

  4. #19
    Status
    Offline
    hendr4's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Aug 2008
    Posts
    90
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by xeon Click here to enlarge
    Datang ke MUM 2011 om?

    Nanti akan ada kejutan di MUM mengenai hal ini.
    ndak Click here to enlarge ndak ada yg gantiin saya ditempat kerja andai ada waktu pengen banget ikuttttttClick here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    flazh's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    380
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    1 (100%)

    rada mirip2 tinggal di edit sesuai kebutuhan

  6. #21
    Status
    Offline
    tanpa_kabel's Avatar
    Member Senior
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Posts
    363
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by lini Click here to enlarge
    sejenis oixp tapi punya mcs...nah ipnya khan banyak juga milik isp2 yg pake nap....bukan hanya ip nap...
    kalo ini gak dimasukin dalam daftar addreslist oixp/mcsix maka dianggap intl padahal pergi-pulangnya lewat oixp.....padahal limit intl khan kicil kicil Click here to enlarge

    CMIIW
    Ane dapet sourcenya address-list mcsix suhu.. kalau yg udh ane edit jadi rsc file

    Update :

    MCSIX + OIXP + IIX/APJII >>>>
    Last edited by tanpa_kabel; 30-09-2012 at 11:10. Reason: update

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The true OPENIXP address list
    By xeon in forum Tutorial
    Replies: 6
    Last Post: 03-06-2011, 18:43
  2. Firewall - Address List
    By Dody in forum Beginner Basics
    Replies: 18
    Last Post: 21-08-2010, 17:03
  3. menampilkan address list tertentu
    By awarmanf in forum Scripting @ Mikrotik
    Replies: 0
    Last Post: 08-05-2010, 20:44
  4. address list
    By c0nf in forum General Networking
    Replies: 3
    Last Post: 06-11-2007, 17:50
  5. [ASK] address list vs packet-mark
    By cocorex in forum General Networking
    Replies: 0
    Last Post: 16-10-2007, 11:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •