Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
  1. #1
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <ask>PointBlank >> Ada patch file yang korup, silahkan coba beberapa saat lagi...

    Tiap kali mau start point blank disuruh tekan tombol check, setelah dicek launchernya ngedonlot PBconfig.exe.zip... trus bolak balik aja gitu gak mau kedonlot... itu kenapa yach?? padahal udah sy delete PB yang lama sampe download full-client yang baru sama update manual nya sy donlot... tetap aja gitu... langkah terakhir krn udah pusing 7,5 keliling akhirnya re-install windows nya... ehhh tetap aja gitu...

    ada yg tau gak solusinya?? Click here to enlarge

  2. #2
    Status
    Offline
    kodel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    coba membantu..

    pake OS n anvir apa gan..?
    udah coba copas dari warnet terdekat atau tmn..?
    coba anvir nya di disable dolo..
    jalanin lg launcher nya

    moga bermanfaat..

  3. #3
    Status
    Offline
    wandie-imelda's Avatar
    Member Super Senior
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    banjarmasin,surabaya
    Posts
    621
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    5
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    Tiap kali mau start point blank disuruh tekan tombol check, setelah dicek launchernya ngedonlot PBconfig.exe.zip... trus bolak balik aja gitu gak mau kedonlot... itu kenapa yach?? padahal udah sy delete PB yang lama sampe download full-client yang baru sama update manual nya sy donlot... tetap aja gitu... langkah terakhir krn udah pusing 7,5 keliling akhirnya re-install windows nya... ehhh tetap aja gitu...

    ada yg tau gak solusinya?? Click here to enlarge
    coba cek config proxynya om saya juga pernah ngalamin update bolakbalik gara2 proxy Click here to enlarge

  4. #4
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by kodel Click here to enlarge
    coba membantu..

    pake OS n anvir apa gan..?
    udah coba copas dari warnet terdekat atau tmn..?
    coba anvir nya di disable dolo..
    jalanin lg launcher nya

    moga bermanfaat..
    daripada ngambil di warnet sebelah kan lebih legal lagi kalo aku donlot dari official website nya... (ngambil di tetangga kan malu/gengsi.. Click here to enlarge ) antivirus sy pake Avast 8 Pro, updated... tadi barusan coba disable tetap gak mau mas... Click here to enlarge

    Click here to enlarge Originally Posted by wandie-imelda Click here to enlarge
    coba cek config proxynya om saya juga pernah ngalamin update bolakbalik gara2 proxy Click here to enlarge
    Kebetulan sy emang blm aktifin proxy krn lagi mau diganti mesin baru besok pagi...

    kalo udah gak tahan ya terpaxa lari ke tetangga biar jual harga diri... Click here to enlarge

  5. #5
    Status
    Offline
    Joenhid's Avatar
    Member
    Join Date
    Aug 2009
    Posts
    115
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    pernah ngalamin hal itu .... penyebabnya proxy gan, saya clear cache proxy... update ulang bisa jalan. Tapi klo gak pake proxy apa ya penyebabnya? klo antivirus yg saya tahu klo pake McAfee file Winlock.dll pasti langsung didelete dan pasti gak jalan PB nya... klo PB.exe nya sih lolos gak ada masalah.

  6. #6
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tadi udah copy dari tetangga tetap gak bisa...
    aku punya 2 WAN, udah coba dua2 nya tetap gak ngaruh...
    apa yach??? Click here to enlarge

  7. #7
    Status
    Offline
    jo_jo's Avatar
    Member
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    118
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    2
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    Tiap kali mau start point blank disuruh tekan tombol check, setelah dicek launchernya ngedonlot PBconfig.exe.zip... trus bolak balik aja gitu gak mau kedonlot... itu kenapa yach?? padahal udah sy delete PB yang lama sampe download full-client yang baru sama update manual nya sy donlot... tetap aja gitu... langkah terakhir krn udah pusing 7,5 keliling akhirnya re-install windows nya... ehhh tetap aja gitu...

    ada yg tau gak solusinya?? Click here to enlarge
    isp nya pake apa gan klo pake wireles kemungkinan proxy isp penyebabnya

  8. #8
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    WAN sy 1 speedy 1 ISP lokal (wifi)... dua² nya gak bisa...

  9. #9
    Status
    Offline
    kodel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    karena sya jarang bermain dgn proxy, tp saya pernah ngalamin hal kaya TS..

    TS: udh pnah install pb nya di os yg blm ada anvir nya ga?

    dulu, ane pake avast, n nod32 ada bbrpa file PB yg terdeteksi virus, trus di quarantine, alhasil sama kaya TS..

    ane install lg di PC yg baru install OS, akhirnya bisa maen jg..

    Semoga membantu

  10. The Following User Says Thank You to kodel For This Useful Post:


  11. #10
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sy jadi ragu sama Avast... padahal udah setia pake sejak 2007... (setia kalo hasil cracked) Click here to enlarge

  12. #11
    Status
    Offline
    kodel's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Feb 2011
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    sy jadi ragu sama Avast... padahal udah setia pake sejak 2007... (setia kalo hasil cracked) Click here to enlarge
    dia bagus kok gan, tp agan sensitif ja..
    *menurut ane

  13. #12
    Status
    Offline
    im_newbie's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Heaven, Earth, Hell
    Posts
    29
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kalo saya pernah alamin ... lantaran virus ... Click here to enlarge
    gejala lainnya.. buka google chrome ada tulisan error... kalo ada bener deh lantaran virus

  14. The Following User Says Thank You to im_newbie For This Useful Post:


  15. #13
    Status
    Offline
    canon's Avatar
    Calon Member
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sumut
    Posts
    92
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    4
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    Tiap kali mau start point blank disuruh tekan tombol check, setelah dicek launchernya ngedonlot PBconfig.exe.zip... trus bolak balik aja gitu gak mau kedonlot... itu kenapa yach?? padahal udah sy delete PB yang lama sampe download full-client yang baru sama update manual nya sy donlot... tetap aja gitu... langkah terakhir krn udah pusing 7,5 keliling akhirnya re-install windows nya... ehhh tetap aja gitu...

    ada yg tau gak solusinya?? Click here to enlarge
    coba di InulClick here to enlarge dah kompi nya baru install lagi dah PB nya Click here to enlargemoga2 bisa, klu ga bisa Click here to enlarge deh

  16. #14
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <solved>

    ternyata bener Virus...
    setelah sy hapus semua partisi dan instal lagi windows nya utk kesekian kali, trus install PB dari CD installer + update online baru mau...

    gila, antivirus sy update terbaru gak bisa kenalin sama sekali tuh penyakit... Click here to enlarge

    ok, yg penting udah solved.. thank you all atas bantuannya... Click here to enlarge

  17. #15
    Status
    Offline
    chibi's Avatar
    Newbie
    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    50
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    3
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    Tiap kali mau start point blank disuruh tekan tombol check, setelah dicek launchernya ngedonlot PBconfig.exe.zip... trus bolak balik aja gitu gak mau kedonlot... itu kenapa yach?? padahal udah sy delete PB yang lama sampe download full-client yang baru sama update manual nya sy donlot... tetap aja gitu... langkah terakhir krn udah pusing 7,5 keliling akhirnya re-install windows nya... ehhh tetap aja gitu...

    ada yg tau gak solusinya?? Click here to enlarge
    itu mah kompi agan bervirus, yaitu virus conficker, bunuh aj gan pake PCMAV atau juga bisa pake eset nod32 yg terupdate gan.Click here to enlarge
    ne ane kasi link PCMAV untuk basmi virus conficker, n jgan lupa sebelum buka anvir matiin dlu koneksi internetnya
    good luck.

    CMIIW
    Last edited by chibi; 25-03-2011 at 15:56.

  18. The Following User Says Thank You to chibi For This Useful Post:


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)

Similar Threads

  1. saat semua client connect selalu ada beberapa yg RTO
    By mikrotok in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 16-12-2010, 06:42
  2. saat semua client connect selalu ada beberapa yg RTO
    By mikrotok in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-12-2010, 17:00
  3. <ask> ping nya drop saat copy file !
    By wie_chang81 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-09-2009, 23:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
ads