Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 22 of 22
  1. #16
    Status
    Offline
    g1t0's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jul 2010
    Posts
    14
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    ane juga pernah kaya gitu gan......ternyata setelah di selidiki ada virus nya gan,,,,saran ane coba esset gan langsung maknyos.....

  2. #17
    Status
    Offline
    dedex_46's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    9
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    saran ane, format sebuat partisi hardisknya gan, trus partisi ulang, cara paling manjur tuh gan, ato coba checking disk drive yg ada program pbnya

  3. #18
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    <solved>

    wahhh... udah lama, sampe lupa kasih tau SOLVED nya.. ternyata emang dulu itu bener ada virus nya... soal nya laptop teman yang datang copy PB di saya jg langsung kejadian kyk gitu... Click here to enlarge

    Thx all!!

  4. #19
    Status
    Offline
    uburcumi's Avatar
    :: Gw Banget Cing ::
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    www.mikrotikservice.net
    Posts
    2,281
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    2 (100%)
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    wahhh... udah lama, sampe lupa kasih tau SOLVED nya.. ternyata emang dulu itu bener ada virus nya... soal nya laptop teman yang datang copy PB di saya jg langsung kejadian kyk gitu... Click here to enlarge

    Thx all!!
    satu lagi neh tambahan dari saya yg baru saja kena masalah seprti itu Click here to enlarge
    1. itu virus conficker, gejala yg paling mudah : gak bisa buka situs ; dan beberapa situs anvir yg lain.
    2. coba pake anvir yg up to date [waktu download gunakan pc yg masih belum kena conficker karna jika pc terbut sudah kena maka gak bisa download anvir]
    3. waktu scan virus, cabut kabel lan karna virus tersebut bisa nular via lan
    4. gunakan deep freze di semua drive biar aman, kalo kena lagi tinggal restart Click here to enlarge

    ni pnya ane yg kena untung cuma pc OP lagi di scan ama kaspersky, lama banget scannya Click here to enlarge

  5. #20
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Setubuuhhh... Click here to enlarge

  6. #21
    Status
    Offline
    iseiseje's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    May 2010
    Posts
    6
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by dedex_46 Click here to enlarge
    saran ane, format sebuat partisi hardisknya gan, trus partisi ulang, cara paling manjur tuh gan, ato coba checking disk drive yg ada program pbnya
    setuju ama agan dedex, tapi klu ga mau lama2, mending download pointblank setup dari official setupnya, ato copy file pointblank yang menurut agan bersih dari pirus..Click here to enlargeClick here to enlarge

  7. #22
    Status
    Offline
    R Zha Treuer Freund's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    tangerang
    Posts
    1
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    tapi ka?? sampe sekarang aku gak bisa" lagi maen pb di kompi aku,, udaH DI inul 4 kali,,
    udah pake avast tapi malah ilang semua Click here to enlarge

    bantuannya kaka?? Click here to enlarge Please,, Click here to enlarge

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. saat semua client connect selalu ada beberapa yg RTO
    By mikrotok in forum General Networking
    Replies: 2
    Last Post: 16-12-2010, 06:42
  2. saat semua client connect selalu ada beberapa yg RTO
    By mikrotok in forum Wireless Networking
    Replies: 2
    Last Post: 14-12-2010, 17:00
  3. <ask> ping nya drop saat copy file !
    By wie_chang81 in forum Wireless Networking
    Replies: 5
    Last Post: 24-09-2009, 23:07

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •