Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Status
    Offline
    pentiumx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    RB 750 prioritas Game Online

    member sekalian n momod
    ini barusan order RB 750 moga2 nyampe besok... tapi sekiranya gw dah coba-coba di vmware buat liat2 lingkungan Click here to enlarge

    biar besok lagi oprek2... sekalian dong mw tanya-tanya dikit soal queue...
    abis obok2 forum ketemu yang HTB


    ini bagus banget... memang ini yang mw ditiru.. tapi masalahnya itu khan PC-nya yang di kasih prioritas, soale gw rencananya mw prioritasin game online..

    BTW, gw cuma 1 line aja koq n speed ke luar ma IIX sama cepetnya.. jd gak perlu script semacam BGP gitu...

    ada ide Click here to enlarge gw mesti start dr mana? based dari link tsb? thanks

    topology yg mw di buat

    Gateway -- Mikrotik -- modem -- INT
    |
    Switch
    |
    |
    Client-1 --- Client 8

    makasih nih semuanya... Click here to enlarge
    Last edited by pentiumx; 08-03-2011 at 18:13.

  2. #2
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    kita udah pernah bahas dsni...
    dan dibanyak thread yg lain...

  3. The Following 2 Users Say Thank You to Spring For This Useful Post:


  4. #3
    Status
    Offline
    pentiumx's Avatar
    Baru Gabung
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    12
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    Click here to enlarge Originally Posted by spring Click here to enlarge
    kita udah pernah bahas dsni...
    dan dibanyak thread yg lain...
    iya, thanks buat linknya... sorry td emang liat link nya, cuma gak di buka soalnya "perasaan" gak matching ma yang saya cari... semoga besok bisa di test.. hehehe,, makasih bgt nih spring buat infonya... Click here to enlarge

  5. #4
    Status
    Offline
    Spring's Avatar
    Contributor
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Manado
    Posts
    964
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    sama² mas bro... Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. REQ b/w game online
    By TarJo in forum ISP / Network Link
    Replies: 1
    Last Post: 25-03-2010, 17:36
  2. (ask)game online bermasalah??
    By dr.on in forum General Networking
    Replies: 6
    Last Post: 08-01-2008, 21:53
  3. Game Online
    By symbal_pecah in forum Wireless Networking
    Replies: 0
    Last Post: 02-08-2007, 11:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •