Follow us on...
Follow us on G+ Follow us on Twitter Follow us on Facebook Watch us on YouTube
Register
Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Status
    Offline
    rendyka's Avatar
    Member
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    130
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0

    [ASK] bagaimana blokir port2 tertentu ?

    temen-temen , gini ceritanya Click here to enlarge

    di kos2an gw, ada 1 orang yang kerjaannya download via torrent dan teman2nya (bisa diketahui , karena di mikrotik ke detect kalo port yang dari komputernya kalo nggak 10270 atau range antara 2100 - 2700 an)

    nah, gimana caranya supaya kita bisa blok tersebut ? di filter satu-satu ? tapi koq di tab connections tetep keluar yah request tersebut ?

    ato via mangle ? gimana yah ? Click here to enlargeClick here to enlargeClick here to enlarge

    thx in advance... Click here to enlarge

    (soalnya begitu peer2peer networknya buat download , yang maen game online langsung tewas)

    oh ya, aku udah coba pake preset nya mikrotik untuk p2p, tapi nggak ke detect ama mikrotiknya...

  2. #2
    Status
    Offline
    sherayusuf's Avatar
    Member
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    bekasi-jakarta bolak balik
    Posts
    188
    Reviews
    Read 0 Reviews
    Downloads
    0
    Uploads
    0
    Feedback Score
    0
    @atas
    udah pernah di bahas
    artikelnya tentang firewall di mikrotik
    pelasee searching before posting Click here to enlarge

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara blokir browsing nya aja
    By ud1geol in forum Beginner Basics
    Replies: 42
    Last Post: 12-06-2011, 15:09
  2. [HeLeP] Blokir MAC Address Basis HotSpot
    By Akangage in forum General Networking
    Replies: 15
    Last Post: 05-12-2010, 16:32
  3. [ASK] Routing PORT tertentu ...
    By New2MT in forum General Networking
    Replies: 11
    Last Post: 11-08-2008, 01:35
  4. Membatasi Bandwidth untuk URL Tertentu
    By uki_zr in forum General Networking
    Replies: 1
    Last Post: 22-12-2007, 01:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •